|
| "Наши" француженки | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Николай-СПб
| Тема: "Наши" француженки Пн Янв 18, 2010 6:15 pm | |
| За последние годы судьба свела меня с несколькими нашими соотечественницами, которые нынче живут во Франции. Я считаю, мне очень повезло. И открыто горжусь, что по таким людям судят о нас за рубежом. Но и немного жалею тоже - ведь это мы, русские, украинские, белорусские мужики не удержали их дома, "отдали" в края, которые стали для них теперь родными. Небольшая портретная галерея | |
| | | Николай-СПб
| Тема: Re: "Наши" француженки Пн Янв 18, 2010 6:20 pm | |
| 1. Ольга, переводчик, во Франции 16 лет 2. Оксана, врач-радиолог, во Франции 6 лет 3. Ирина, модель, во Франции 4 года. 4. Анна, докторант (литературоведение), во Франции 3 года 5. Л., работает в ТВ-бизнесе, во Франции 5 лет 6. Ирина, писатель, психолог, во Франции 5 лет 7. Оксана, менеджер 8. Надежда 9. NN, студентка 10. В., менеджер, во Франции 4 года 11. Алена, инженер-строитель, во Франции 5 лет | |
| | | Николай-СПб
| Тема: Re: "Наши" француженки Пн Янв 18, 2010 6:30 pm | |
| Alex пишет: Николай, Вы опять меня потрясли до глубины души... Сколько же в Вас творчества , видения...Непостижимо. Блестящая галерея - море синих глаз и наших, открытых загадочных . непостижимых улыбок... Какие красавицы... А самое главное - глядя на эти фотографии начинаешь интуитивно разговаривать, угадывать героинь... Простота, красота, благородство, и ощущение того, что каждая из них достойна своего положения. И все впереди. .. Честное слово, мурашки....))) И я тихонько горжусь тут тем, что они русские...И я тоже) А вот ту девочку в платье обожаю больше всего - умницу , красавицу))) с розочкой в руках. Она сама как розочка))) ------------------------------------------------------------------------------------- Chandra:И я эту девочку лублу! А, честно говоря, я бы их всех посчитала француженками.Если бы мне не открыли тайну ------------------------------------------------------------------------------------- AnnaLika:Как я уже писала Николаю, я под большим впечатлением от фото Ольги (первые два портрета). Аристократизм, морозная свежесть, радость от жизни исходят от этих портретов, и становится очень хорошо и тепло на душе... Ретро-портрет Оксаны тоже просто прекрасен... Интересно, какую книгу читает Ирина! И что-то видно уже рождается в ее писательском воображении! А девочка с розочкой получила от меня нагоняй за неорганизованность, выливающуюся в ее долгие пропадания, и теперь стесняется писать Но говорит, что тоже вас очччень любит ------------------------------------------------------------------------------------- Alex:Я тебя всегда держу в голове, и всегда желаю удачи... Хоть пропадай хоть не пропадай) ------------------------------------------------------------------------------------- Николай-СПб: Alex, Chandra, AnnaLika, спасибо большое за отклики! Alex пишет: цитата: | море синих глаз и наших, открытых загадочных , непостижимых улыбок... Какие красавицы... ... И я тихонько горжусь тут тем, что они русские...И я тоже) |
|
Да, да! Под всем подписываюсь! А глаза... они особенно меня поражают в наших женщинах. Не могу объяснить, но чуствую что в них главное колдовство. Может потому, что зеркало души? ------------------------------------------------------------------------------------- Alex:Зеркало и еще какое) Эти французы)) ... недостойны быть...котами.) Аж ревность взыграла - только пусть не прочувствуют своего счастья ------------------------------------------------------------------------------------- Rina:Потрясающе! Они, все такие разные, наверное, и сами себя не знали по-настоящему, до конца, какими Вы показали, а мы увидели на Ваших снимках. ------------------------------------------------------------------------------------- Николай-СПб:Rina фотография часто не только отражение существующего, но и созидание будущего... Некоторые люди специально приходят за определенным образом чтобы потом с его помощью себя если не изменять, то по крайней мере настраивать... Вот Надежда очень хотела летать и теперь говорит что заряжается от своих полетных снимков. Это как имя, только визуальное - "как вы лодку назовете..." | |
| | | Николай-СПб
| Тема: Re: "Наши" француженки Пн Янв 18, 2010 6:36 pm | |
| | |
| | | Николай-СПб
| Тема: Re: "Наши" француженки Пн Янв 18, 2010 6:46 pm | |
| Robi:Ольга и Оксана очень понравились своей естетвенностью и сияющим внутренним содержанием. --------------------------------------------------------------------------------------------- Chandra:Чудесно. Лёгкость бытия и красота зрелости оттеняют друг друга. --------------------------------------------------------------------------------------------- Ren:Николай-СПб, привет от модели N° 6 :) Ужасно ждем Вас в гости в январе (с Брысей) :) --------------------------------------------------------------------------------------------- Chandra:Ren , Здравствуйте! Это Вы к нам заглядываете периодически? видим французский ай-пи)) Не хотите ли присоединиться к честной компании? Ren , извините, я что-то случайно нажала- ваше сообщение исчезло. Загрузите , пожалуйста, ещё раз и я вас зарегистрирую с большим удовольствием! --------------------------------------------------------------------------------------------- Ren:Повторяю :) С удовольствием присоединимся! Вот и моя русская француженка: Брыся, победитель Чемпионата Франции 2008. --------------------------------------------------------------------------------------------- Chandra:Вау! Добро пожаловать на форум!!! Осматривайтесь, редактируйте профиль и занимайте свою нишу. Если есть вопросы - пишите в личку или в разделе Внимание. --------------------------------------------------------------------------------------------- Alex:Ай , какой собаченций славный кудрявый! Просто чудо) несмотря на то что я кошатник. Приветствую, Ирина, добро пожаловать! Вы уже нашли иллюстратора? Очень хочется почитать сказку Вашу) Мы тут все любители сказочек) --------------------------------------------------------------------------------------------- Ren: Alex пишет: цитата: | Вы уже нашли иллюстратора? Очень хочется почитать сказку Вашу) Мы тут все любители сказочек) |
| Alex, иллюстратором будет Николай :) Ждите серию фото по мотивам книжки. Книжку могу опубликовать в Лит. салоне, если интересно. Надо? --------------------------------------------------------------------------------------------- Chandra: Ren пишет: цитата: | Alex, иллюстратором будет Николай :) |
|
Прекрасная идея! Надо конечно! Откройте свою тему, первый пост обязательно краткий - дальше по частям постепенно. чтобы успевали читать. Как Лунцовский "Дом" читали. Кстати, зайдите в раздел Эрмитаж - там наш "Дом" --------------------------------------------------------------------------------------------- Alex:Здорово! Первый пост сделайте коротким, представление или пролог, а следующие посты на равные кусочки разделите - может по главам, мы будем читать и тут же комментировать.) | |
| | | Николай-СПб
| Тема: Re: "Наши" француженки Пн Янв 18, 2010 6:48 pm | |
| | |
| | | Николай-СПб
| Тема: Re: "Наши" француженки Пн Янв 18, 2010 6:53 pm | |
| Robi: Первая фотография В - голосую обеими руками
---------------------------------------------------------------------------------
Николай-СПб: Robi, передам :) И спасибо! | |
| | | Николай-СПб
| Тема: Re: "Наши" француженки Пн Янв 18, 2010 6:54 pm | |
| | |
| | | Николай-СПб
| Тема: Re: "Наши" француженки Пн Янв 18, 2010 6:58 pm | |
| Chandra:Среди плюща - просто колдовство какое-то. И неллины фотки очень стильные. ---------------------------------------------------------------------------------------- inki:Сюда я еще заблужусь..это не лица, это ЛИКИ.. ---------------------------------------------------------------------------------------- Николай-СПб: Chandra, inki, спасибо что заглянули :) Бывают у людей дни когда они просто летают. Вот такой день случился у Нелли, когда мы снимали... Ее дочка (Элина, ее фото выше) потом мне рассказала, что Нелли окзывается боится высоты, но в тот раз испуг к ней пришел лишь на следующий день после съемки :) ---------------------------------------------------------------------------------------- | |
| | | Николай-СПб
| | | | inki
| Тема: Re: "Наши" француженки Вт Фев 02, 2010 9:53 pm | |
| Судя по лицам...Они хорошо вписались не только во французский менталитет и интерьер, но и ваш русский объектив оттуда.. Интересно, а вот если не знать..можно только по подборке отличить, это те или наши там | |
| | | Николай-СПб
| Тема: Re: "Наши" француженки Чт Апр 22, 2010 8:17 pm | |
| | |
| | | | "Наши" француженки | |
|