|
| Мой друг, художник и поэт (Женя Бабушкин) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Chandra Admin
| Тема: Мой друг, художник и поэт (Женя Бабушкин) Пн Янв 11, 2010 2:36 am | |
| Первое сообщение в теме :Мой друг не имеет компьютера, ему не доступен интернет, он нигде не работает, живёт в лачуге. Если появляются деньги - он тратит их на краски, бумагу, на хорошие книги. Мой друг обладает энциклопедическими знаниями. Он немного аутист, он немного артист, он девочка в душе,не зря он придумал Нонку Райскую, сочиняет от её имени стихи, рисует её портреты и пишет про неё прозу.Этот пост я посвящаю Жене Бабушкину, его произведениям. Следите за обновлениями! | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Chandra Admin
| Тема: Re: Мой друг, художник и поэт (Женя Бабушкин) Ср Янв 20, 2010 6:39 pm | |
| | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Мой друг, художник и поэт (Женя Бабушкин) Ср Янв 20, 2010 6:40 pm | |
| | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Мой друг, художник и поэт (Женя Бабушкин) Ср Янв 20, 2010 6:43 pm | |
| inki
|
| Ляль спасибо.. голос..грассирование..даже в голосе..мягкость. Ляля а Вова реальный человек или просто лирический герой?
Chandra
| |
Лола, а не Вова. У Бабушкина невозможны Вовы - у него только девочки. Его вымышленные девочки уже давно стали реальными, на выставках же что-то типа перфомансов устраивается с их участием. И сами они временами меняют имена и обличья в его воображении, но в общем круг один и тот же. Он сам тебе напишет про них Я ему тут показывала, что ты писал про него и Женя очень обадовался, дал адрес, будет тебе писать длинные письма
inki
|
|
Ляля! Ты челоВЕчище)) Спасибо, спасибо , спаси бо спас ибо..и будем переписываться.. Всё новое совершенно непохоже на предыдущее творчество. В данном случае скорее всего такой русский фьюжн, а вообще у него много сюрреализма сейчас, к которому всегда питал склонность.
|
|
|
| |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Мой друг, художник и поэт (Женя Бабушкин) Ср Янв 20, 2010 6:44 pm | |
| Стихи Алисы, посвящённые Жене
Женечке посвящается 1 Друг мой, верный, друг мой нежный, Почему же, почему? Ты сказал, что я не понимаю природы вещей- В этом моя беда. Женечка, милый, а кто понимает? Твои китайцы научили тебя выстоять И ты нашел свой Рай из крашенных перьев- Я хотела найти настоящий, Но я не понимаю природы вещей… Женечка, милый. Ну почему все так? 2 На лугу. На лугу Мы звезды собирали поутру И не было светлее дня, Когда они в траве блестели. Земля росой дышала Кузнечик стрекотал доверчиво и наслаждался Тем. Что мы ему внимали – Я забывала жизнь и смерть, границы тела, -Только птицы! Я забывала притяженье, неотвратимое Как полдень и строгое, как строчки в книге. О марево дневное, пришло, И сон окутал пеленою плотной Зноем. Сумеречной дрожью- Туманным вечером осенним, В который занесло меня И опустило в мягкую шуршащую листву – В который раз, о Боже мой, в который раз за кроликом в погоне - видения преследовали и заставляли Верить в себя. В любовь и небо под ногами. О пробужденье, в который раз, Ты силишься мне преподать уроки мирозданья А я все вижу утро. Звезды, луг зеленый и себя В объятьях бога. 3 Возьми мои стихи, Как лилии их в вазу опусти, Пусть постоят опущенный им срок. Не надо, не выбрасывай так сразу – Им невдомек, им, в самом деле невдомек, Что вдруг их срезали – Они летят, еще они летят – Пусть им присниться летний сад и теплые дожди, Пусть… Не надо, не сжигай их, подожди. | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Мой друг, художник и поэт (Женя Бабушкин) Ср Янв 20, 2010 6:44 pm | |
| Я открыла глазки. Я из страшной сказки. (А у страшной сказки Голубые глазки). Отворите: тук-тук-тук! Я залезу к вам в сундук, В неприкрытый плотно шкап. Пик-пик-пик. Кап-кап-кап-кап. Толи дремлют, то ли спят… Тихо досточки скрипят. Тихо досточки хрустят, Тихо косточки стучат. Тихо-тихо-тишина. Ты один и я одна. Стены, пол, да потолок Тихо сядем в уголок. (Паучишко уголок Паутиной заволок). В доме пусто и темно. Занавешено окно – (Занавешено окно – Оттого-то так темно). Я тихонько пошепчу, Я цветов не потопчу. Я посуды не побью. Вроде, ем и, вроде, пью. (Все равно, не ем, не пью). Хочешь, песенку спою? Поиграем просто так. Тики-тики-тики-так. Будто, там и, будто, здесь. Может, часть, а может, весь. Ни туда, и не сюда. Если нет, то значит, - да. 2008 | |
| | | | Мой друг, художник и поэт (Женя Бабушкин) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |