в необычных цветах декупажем квартиры эта девочка фея с золотыми руками я не верю в возможность спасения мира красотой …
только той что в плену у неё… ваши тонкие пальцы ваши дивные речи и немного печальный играющий взгляд как картина цветов что играют ночами из созвездия жизни собирая любовь
я тебя поздравляю диадемой на память там не злата металла ни каменьев и страз там роса от небесного доброго грая с перелётным теплом для тебя под заказ..
не усыпать цветами ни бокалами выпить твои руки из линий серебра на стекле и неважно что время замирает под крики а я верю что там вечно детство и свет…
Ляля..
Это твоему ребёнку внутри…
С Днем рождения тебя, любимая мама Форума Ультра..
Chandra Admin
Оно к нам НАГРЯНЕТ как всегда неожиданно...3 Марта..
kork
Сообщения : 54 Дата регистрации : 2010-01-16 Возраст : 42 Откуда : Самара
Тема: Re: Всемирный День Красоты....Имени Ляли Чандры... Ср Мар 02, 2011 5:46 pm
С припозданием, тоже отмечусь-как здесь хорошо поздравили!!! Любим, потому что!! Красота, сделанная руками Ляли, радует меня каждый день. я смотрю и радуюсь, и вспоминаю каждый день-Лялю) С днем рождения!!!!! Пока у тебя есть друзья и поклонники здесь, и там, и тут-ничего не страшно, я думаю!) Цалую)
Chandra Admin
Тема: Re: Всемирный День Красоты....Имени Ляли Чандры... Ср Мар 02, 2011 7:06 pm