Автор | Сообщение |
---|
zlodey
| Тема: Re: Неинтересные работы Вт Мар 02, 2010 5:36 am | |
| постоянный участник Alex пишет: Не получится. Телевизионный размер. 768х576. 72 dpi | |
|
| |
zlodey
| Тема: Re: Неинтересные работы Вт Мар 02, 2010 5:38 am | |
| Пошли на триумф смерти смотреть http://ultrafiolet.forum24.ru/?1-8-0-00000017-000-0-1-1200068107 У нас есть Ляля, за которой мы бродим, как привязанные, когда она рассказывает об исскустве. Оказывается, на свете так много интересного.. Улыбайтесь!! Что бы там оттуда не вылетело...:))) |
| |
|
| |
zlodey
| Тема: Re: Неинтересные работы Вт Мар 02, 2010 5:42 am | |
| постоянный участник Бумага и ручка с черной пастой!!! Техники рисования у меня нет. Я не художник. Институтов не кончал. Даже художественную школу. Так что, как сумел, так и нарисовал. | |
|
| |
zlodey
| Тема: Re: Неинтересные работы Вт Мар 02, 2010 5:43 am | |
| Где? Где рисунок? Че та я его не ощущаю. Злодей, я тоже не кончала институтов, вернее совсем другой - где не рисовать учат, а заметки писать про всяких мальчиков - журфак | |
|
| |
zlodey
| Тема: Re: Неинтересные работы Вт Мар 02, 2010 5:45 am | |
| постоянный участник 2000 г. А это мой дракончик, кстати. | |
|
| |
zlodey
| Тема: Re: Неинтересные работы Вт Мар 02, 2010 5:48 am | |
| Ну нефигасе..... Расцениваю все предыдущие реплики как кокетство с вашей стороны. Голова, да чуть не по Фрейду... Помните карикатура была знаменитая? Там фрейд изображен, его профиль, а если приглядеться то женская фигура? Тока не говорите, что никогда ее не видели, а то я правда в переселение душ поверю. Улыбайтесь!! Что бы там оттуда не вылетело...:))) |
| |
|
| |
zlodey
| Тема: Re: Неинтересные работы Вт Мар 02, 2010 5:51 am | |
| Zlodey
| | постоянный участник
|
НЕ ВИДЕЛ. ЧЕСТНО. Видел другие рисунки, где один объект состоит из других. И то в большинстве позже. А Фрейда не жалую, как главного провокатора среди психологов. | |
|
| |
zlodey
| Тема: Re: Неинтересные работы Вт Мар 02, 2010 5:54 am | |
| Zlodey пишет: цитата: |
Видел другие рисунки, где один объект состоит из других. И то в большинстве позже. А Фрейда не жалую, как главного провокатора среди психологов.
|
|
Это Эшер. Мне очень нравится. Вернее один из.. А Фрейда мы тут все не жалуем. Мы в большинстве своем Юнгианцы. Улыбайтесь!! Что бы там оттуда не вылетело...:))) |
| |
|
| |
zlodey
| Тема: Re: Неинтересные работы Ср Мар 03, 2010 4:50 am | |
| Zlodey
| | постоянный участник
|
"я тоже не кончала институтов, вернее совсем другой - где не рисовать учат" Так я ваще никаких институтов не кончал. Ни техникумов. Ни ПТУ. 10 классов тока. Без шуток. | |
|
| |
zlodey
| Тема: Re: Неинтересные работы Ср Мар 03, 2010 5:00 am | |
| У вас даже ручкой получается Три д. То есть обьем. Здорово! Улыбайтесь!! Что бы там оттуда не вылетело...:))) |
| |
|
| |
zlodey
| |
| |
zlodey
| Тема: Re: Неинтересные работы Ср Мар 03, 2010 5:04 am | |
| Гармонию разглядывала долго.... Теперь знаю вашу фамилию. Мне представилось что Гармония как раз таки в Хаосе.... Но это очень большая тема. Интересная. Но большая. Ручками мы тоже балуемся, посмотрите рисунки ROFL они потрясающие. И в теме Рисунок тоже есть работы, Лялины например. одной линией. Ой, скока талантов на один форум! Радуюсь.... Улыбайтесь!! Что бы там оттуда не вылетело...:))) |
| |
|
| |
zlodey
| Тема: Re: Неинтересные работы Ср Мар 03, 2010 5:05 am | |
| Кто к нам пришёл!! Здравствуйте Дима! Рад Вас видеть)) Гармония и то, что о ней знает человек - как раз и есть Ваш вариант)) Понравилась она своей эн-тропичностью, что ли. А танцы со смертью ..мне чем-то напомнили нетленный бал сатаны у Булгакова, именно по переосмыслению темы , когда моменто и в море, и с красками)) Тибетская книга мёртвых кажется призывала расставаться с одеждой, улыбаясь, и для их знаний и стратегии это было очень важно. Подарок , конечно, сакральный получился... Итересно, повесить такое в рамочку над кроватью... Правда, сказанная без любви - ненависть.
|
| |
|
| |
zlodey
| Тема: Re: Неинтересные работы Ср Мар 03, 2010 5:09 am | |
| Zlodey
| | постоянный участник
| Я, как и Эшер, тоже люблю загадки загадывать. В "Гармонии", при желании, можно увидеть голову симпатичного дракона. Почему показал Гармонию через хаос? Это не хаос. Это гармоничная борьба двух противоположностей. Точного и произвольного. Грубо говоря - "физики и лирики". Позже, кстати, узнал, что в греческой мифологии, Гармония дочь Афродиты и Ареса. Вот так. Поскоку, Крон - бог всепоглощающего времени, в рисунке можно найти стрелки часов, вращающихся вокруг глаза, песочные часы (верхняя половина мозг, нижняя рот), а также голову ворона. Эта птица его символ. Как у Зевса бык. | |
|
| |
zlodey
| Тема: Re: Неинтересные работы Ср Мар 03, 2010 5:10 am | |
| Значит вы тоже символист, как я.. У нас как то даже разговор заходил на эту тему. сейчас задумала осуществить несколько иной жанр. замысел, не знаю. получится или нет.. Реализм. Попробую. Оказывается. есть мысли которые хочется проиллюстрировать. Что из этого получится, пока не знаю. Но хочу как это... попробовать поговорить не только образами. Улыбайтесь!! Что бы там оттуда не вылетело...:))) |
| |
|
| |
zlodey
| Тема: Re: Неинтересные работы Ср Мар 03, 2010 5:25 am | |
| Zlodey
| | постоянный участник
|
Встреча с колдуном Иллюстрация к сказке Григория Тер-Азаряна "Муравьиное золото" Когда люди узнают, что я готовлю для них приятный сюрприз, они бледнеют. | |
| |
|
| |
zlodey
| Тема: Re: Неинтересные работы Ср Мар 03, 2010 5:31 am | |
| ООо, это серьёзная работа! Здорово! А вообще долго это всё делается? | |
|
| |
zlodey
| Тема: Re: Неинтересные работы Сб Мар 06, 2010 4:17 am | |
| Zlodey
| | постоянный участник
| По разному. Эту хронологически недели две. А реально, сказать сложно. Делал по вечерам, урывками. Когда люди узнают, что я готовлю для них приятный сюрприз, они бледнеют. |
| |
|
| |
zlodey
| Тема: Re: Неинтересные работы Сб Мар 06, 2010 4:19 am | |
| Шиповник красивый. Вносит волнующую ноту. | |
|
| |
zlodey
| |
| |
zlodey
| Тема: Re: Неинтересные работы Сб Мар 06, 2010 4:23 am | |
| Просто слов нет... Мой самый любимый цвет и самый любимый размер.... А крылья просто неизгладимое впечатление произвели. Дим, для особо интересующейся - разбери картинку на запчасти. Что чем...а? Вижу, что шиповник в три д. Все остальное в растре? Что использовал? Улыбайтесь!! Что бы там оттуда не вылетело...:))) |
| |
|
| |
zlodey
| Тема: Re: Неинтересные работы Сб Мар 06, 2010 4:23 am | |
| Просто слов нет... Мой самый любимый цвет и самый любимый размер.... А крылья просто неизгладимое впечатление произвели. Дим, для особо интересующейся - разбери картинку на запчасти. Что чем...а? Вижу, что шиповник в три д. Все остальное в растре? Что использовал? Улыбайтесь!! Что бы там оттуда не вылетело...:))) |
| |
|
| |
zlodey
| Тема: Re: Неинтересные работы Сб Мар 06, 2010 4:25 am | |
| Zlodey
| | постоянный участник
|
Люди - позер. Деревья - 3D Max. У колдуна волосы с бородой, шапка, часть балахона, трава, ветки шиповника, ветки над стариком, ворон, крылья - Photoshop. Когда люди узнают, что я готовлю для них приятный сюрприз, они бледнеют. |
| |
|
| |
zlodey
| Тема: Re: Неинтересные работы Сб Мар 06, 2010 4:29 am | |
| | |
|
| |
zlodey
| Тема: Re: Неинтересные работы Сб Мар 06, 2010 4:31 am | |
| Ой, какая весенняя! Хотя вы и Злодей, но душа у вас очень поэтическая, Дима | |
|
| |
| Неинтересные работы | |
|