|
| Цветы | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Chandra Admin
| Тема: Цветы Вт Фев 02, 2010 1:32 am | |
| Robi
Веками, люди восхищались неповторимой красотой цветов. До наших дней дошло множество легенд и мифов о чудесных превращениях сказочных существ и богов в прекрасные цветы. Цветы считаются воплощением красоты на земле - в них заключена божественная сила | |
| | | Chandra Admin
| | | | Chandra Admin
| Тема: Re: Цветы Вт Фев 02, 2010 1:37 am | |
| | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Цветы Вт Фев 02, 2010 1:37 am | |
| | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Цветы Чт Май 06, 2010 4:18 am | |
| RobiЛяля, английская герань говорит, правда... Ну всё............ Опять верю)) Один из способов разбудить во мне веру в небесное, которую мы так утаптываем на асфальте - запустить меня в цветник Чандра, Роби....Вы мне вернули. Верую!! На окне расцветала азалия... Voronessa
| | постоянный участник
|
А у меня для вас полевые цветы: Robiполевые цветы ближе - роднее. сейчас горные ромашки сюда высажу *
Последний раз редактировалось: Chandra (Чт Авг 05, 2010 3:28 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Цветы Чт Май 06, 2010 4:21 am | |
| | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Цветы Чт Май 06, 2010 4:28 am | |
| Voronessa
| | постоянный участник
Don Miguel Потрясающие цветы, и все разные, как дамы на придворном балу: все одеты пышно и богато, но каждая прекрасна по-своему. А у меня еще вот такой смелый растений есть:
Ой, Галя, как красиво! и по цвету, и по композиции, и по настроению. Я тоже в Испании сфотала отважный цветочек алоэ на обрыве.
Don Miguel
| | постоянный участник
| Voronessa пишет:
цитата: | Потрясающие цветы, и все разные, как дамы на придворном балу: все одеты пышно и богато, но каждая прекрасна по-своему. |
| Удивительно тонко замечено про БАЛ и ДАМСКИЕ ПЛАТЬЯ. Такие все пышные и со всякими рюшечками. Я не страстный поклонник роз, но просто не мог пройти равнодушно, и не уделить внимания дамам - зря что-ли наряжались. И ведь точно как бал - через пару дней платюшки мнутся и темнеют. А потом их капризные барышни просто сбрасывают. или грустно снимают. Дамы-то бывают ой какие разные...
Robi
Галя, Ваш смелый цветок и вправду смелый. А цвет моря какой красивый!
Voronessa
| | постоянный участник
| Море действительно такого цвета, никакого фотошопа.
Какие розы.....Ляля мне на сайт вообще вредно заходить, после твоих садов и лёгкого головокружения, здесь уже почти наркотическая зависимость от красоты......ужас, и как теперь в реал скрипеть мозгами)) К Администрации сайта - откройте тему - переходник в реал... Все цветы шикарны, у каждого свой характер, темперамент и аура. Но от роз я впадаю в коматозный ступор.Пойду гляну за окно
inki пишет:
цитата: | К Администрации сайта - откройте тему - переходник в реал.. |
| ну если только это будут какиенибудь изуверства в фотошопе |
|
|
| |
| | | Eos
| Тема: Re: Цветы Ср Май 19, 2010 8:13 pm | |
| | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Цветы Вс Авг 01, 2010 10:50 pm | |
| | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Цветы Вс Авг 01, 2010 10:52 pm | |
| | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Цветы Вс Авг 01, 2010 10:59 pm | |
| Chandra
| | администратор
А я бы назвала "Три возраста"
Дон Мигель! Это елки новогодние, которые испански мужья не выбросили вовремя!
Don Miguel
| | постоянный участник
Alex пишет:
цитата: | Дон Мигель! Это елки новогодние, которые испански мужья не выбросили вовремя! |
| Это в конце октября-то прошлогодние ёлочки?! На такое только я способен. Я и говорю всегда дочке, - Если хочешь быть настоящей леди, то на одних балах с рюшечками, хорошего воспитания не получишь. Даю подсказку: Боб Марлей был хорошим ботаником. Их всех цветочков, предпочитал вот этот, - зелёный.
Don Miguel .я бы по веточке может и догадалась. но здесь не могу рассмотреть. Может Вы фрагментик увеличите?Издали на ногоплодник похоже.(podocarpus)
Don Miguel
| | постоянный участник
| Chandra пишет:
цитата: | я бы по веточке может и догадалась. но здесь не могу рассмотреть. Может Вы фрагментик увеличите? |
| По веточке не получится, потому, что всё смешалось в кучу. А вот к соседу срезать веточки, я лезть не решился. Нашел картинку в Инете. Оччень известное растение.
inki |
| модератор
Ух-ты.......... Косячок растёт Если не ошибаюсь, это из семейства коноплиных
Don Miguel
| | постоянный участник
inki пишет:
цитата: | Ух-ты.......... Косячок растёт Если не ошибаюсь, это из семейства коноплиных |
| Точно! Вам приз - виртуальная маечка и пару затяжек. А потом намылимся в гости к Марлею. Дааа!!!! Лялечке незнакома эта сторона жизни, поэтому про Боба Марлей не пришло в голову Но у меня была кукла с веточкой пластиковой в руке,этакая старинная леди,и однажды на крымском валу подходит к моей дилерше дама и говорит - А вы знаете, что у вашей куклы в руках ветка марихуаны?с тех пор я её узнаю везде, но не ожидала, что у испанцев она такими кустами на балконах мой юный сосед выращивает её в газоне за домом
Alex
| | администратор
ну точно - канабис.... Тьфу на него борюсь, борюсь, а он на испанских балконах вот так вот растет...
Don Miguel
| | постоянный участник
|
|
|
|
| |
| Alex пишет:
цитата: | ну точно - канабис.... Тьфу на него борюсь, борюсь, а он на испанских балконах вот так вот растет... |
| Щас, штоп меня не наказали за флуд, попробую придать этому более цветочно-ботанически-научно-эстетически-культурно-просветительную концепцию. Этого зелёного парня, друга испанских растоманов , полицейских, банкиров, торгашей, слесарей, панков и домработниц, зовут cannabis sativa, он же - cannabis indica, он же - план, он же - анаша, он же - ганджа, он же - mj, он же - травка, он же - шмаль.... Листья служат производным сырьём для марихуаны. Это испано-латинская культура. На душу населения, разрешено выращивать 3 куста. Поэтому никто и не мог догадаться, что это за растение так вольно растёт на балконе. В Беларуси, за найденные 25гр. такого гербария - 4 года лишения. Пропорционально этим весёлым балконам, белорусский ботаник любитель, должен получить 10 пожизненных, и расстрел через повешание, с лишением прав на вождение гужевого транспорта. Но мы же ,Alex, пробуем только для чисто творчески научно ознакомительного интереса. Мы же серьёзные и ответственные граждане - полетаем и вернёмся... А у вас там как раз темка вышла о борьбе...Хи-хи....Я чесслово не видел. Я про ботанику...Не судите... Я вам флаг испанский подарю, в качестве эээ.... Только детям не показывайте, а то оценят как пропаганду, и...
А я в Испании на побережье видела машину, на которой было написано "Хотите голландскую траву на лето?" и номера телефонов
|
| |
| | | Robi
| | | | Chandra Admin
| Тема: Re: Цветы Вс Авг 01, 2010 11:32 pm | |
| Вторая - мой обожаемый ракурс.Цветы становятся фантастическими! Красота! ты был на Гавайях? | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Цветы Вс Авг 01, 2010 11:33 pm | |
| Однако хоботок у него!!!! | |
| | | Robi
| Тема: Re: Цветы Пн Авг 02, 2010 12:12 am | |
| - Chandra пишет:
- Однако хоботок у него!!!!
Да, недавно вернулся С Мауи. Побывал во многих местах "где не ступала нога человека" (по крайней мере лет 200:) | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Цветы Пн Авг 02, 2010 12:44 am | |
| - Robi пишет:
- Chandra пишет:
- Однако хоботок у него!!!!
Да, недавно вернулся С Мауи. Побывал во многих местах "где не ступала нога человека" (по крайней мере лет 200:) Фотки в студию! | |
| | | inki
| Тема: Re: Цветы Ср Авг 04, 2010 10:12 pm | |
| У меня новая любовная связь... Вчера появились хризантемы..жёлтые..а чуть раньше красавица..Гербера..Скромная как я...красная)) и сумасшедшая как то..почему она такая скромная... Вот она..первое цветение у меня.. Не грусти...Карлсоны не плачут...Кулер заржавеет...И ни одно варенье не спасёт... Я спросил у герберы... Если тебе плохо...давай плакать вместе... Их зимы не пахнут дождём и травой, потому что они ждут лета… А лето рядом. Оно в страницах любимой книги, в тембрах аквариУМного БоГа, умного как доброго. И я не могу подобрать слов для него. И пью с ним за того бедолагу и неизвестную её. Настоящее, это когда ждёшь, даже когда рядом с ним. Скучая в осени по ней же. Самое значимые слова, которых не подобрать. Глубже и сильнее познаются вещи именно в их отсутствии. И не цена свободы, а сама свобода узнаётся в клетке. Слова как люди, у них есть тело и душа, но не каждому они играют.Это как тайна созвучий и отторжений. Один и тот же поступок от одного человека приводит к ненависти, а от другого к любви. Книги людей..электронные, типографские и ручные. Ручная работа реже, но в них. Зима летом в разноцветном снегу цветов и ностальгия по себе другому. Это искусство – бросить монетку в «Аквариум» чтобы Он вернулся. Люди находят золотые слитки и ликуют… Некоторые намывают золотой песок и тихо радуются… И совсем немногие видят золотой дождь, который мешает умирать, и от этого становятся помешанными на всю половину дождя. Так приходит возраст росы человека снега. Он в этой зиме останется навсегда как в городе где родился. С книгой, перечитывая которую, забываешь себя наизусть, даже если её заберут. Ты уже не плачешь... Но я еще не смеюсь... | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Цветы Ср Авг 04, 2010 10:14 pm | |
| гербера в горшке? много бутонов? смутно вспоминаю,что вроде у меня была лет 15 назад, но не цвела | |
| | | inki
| Тема: Re: Цветы Ср Авг 04, 2010 10:16 pm | |
| В этом году подсолнухи имени Ван Гога пошли за мной и сошли с ума.. На одном стебле как из каждого листа по лицу..то есть вместо обычного одного блина 5-7 подсолнухов на одном растении.. Но это ладно..они прут в небо..как хотел бы я..их рост 3 метра 20 см... Это Вангоговость..или как шучу я..это цветы Атлантов...я в их зарослях смотрюсь как лилипут..
Последний раз редактировалось: inki (Ср Авг 04, 2010 10:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | inki
| Тема: Re: Цветы Ср Авг 04, 2010 10:18 pm | |
| Да Ляля.. В горшочке.. Два цветка отвалились, когда я принес ее домой.. А эти выросли вместо них ..и там еще зародышы.. Она такая шикарная барышня..что подоконник потихоньку начинает комплексовать из-за старой тресканной краски...и просит свежей струи..)) | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Цветы Чт Авг 05, 2010 3:31 am | |
| Don Miguel
Розы из Барселоны. | | Белое - шиповник гишпанский. Каталунцы его заваривают? Как называется этот национальный парк, я забыла? Или это на улицах растет?
Don Miguel
| | постоянный участник
| Ну, прям беда, с этими капризными розочками. Как узнали, что я начал показ мод на форуме "Ultrafiolet", такое началось... - А я?! - А меня? - И я тоже хочу!!! - Не думайте, что если у вас розовые бантики, так Вам можно и вперёд всех выпячиваться - мы тоже кое-что имеем, и не хуже Вашего ! Да, подумал я, избытком скромности эти барышни не страдают. Уж лучше бы они цвели и молчали... Спрашиваю - Если я вас всех запущу, то будет ли место для других цветов? Ведь они тоже красивые, и им хочется, чтобы их увидели. - Но ведь они цветут круглый год и даже зимой! И действительно, может быть из за этого они больше всего переживают и волнуются. Очень уж недолговечна их красота, и сколько нужно труда и терпения, чтобы показать свой наряд в самом лучшем виде. А ещё нужно всех удивить, восхитить, покорить, обворожить....И за такой-то короткий срок. Да и ещё в каком месте будут показ - публика-то самая утончённая и изысканная... Не стал я на них сердится. Решил поступить так: Открою ка я для них отдельную тему, чтобы пестрели и красовались там на своём розовом балу, и не смущали остальных. Так сказать, отпочкуюсь..., ответвлюсь..., отчеренкуюсь... Да не ботаник я... Тема будут про парк Сервантеса в Барселоне / Cervantes - Roserar /
Voronessa
| | постоянный участник
| Don Miguel Сколько их, и все такие разные, я даже и представить не могла всего этого богатства и разнообразия! Крупным планом - Гвоздика Роза Хризантема Тюльпан
christoph
| | постоянный участник
Раздел уже пора переименовать в Ультра-Фиолетовый Ботанический Сад Прекрасные образцы Флоры.
|
|
| |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Цветы Чт Авг 05, 2010 3:34 am | |
| | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Цветы Чт Авг 05, 2010 3:37 am | |
| | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Цветы Пн Авг 16, 2010 11:29 pm | |
| | |