Художественность - основное слово, которое витает в квартире Ляли Чандры, оседая тончайшим флером на произведения искусства, которые она создает...
Да, да, я могу написать массу красивых слов - но ближе к делу.
Талантливый человек талантлив во всем, и Ляля одна из немногих, которые могут предложить свои услуги в разных областях творчества.
Прикладное творчество - уютные шедевры домашнего декора - декупаж.Можно заказать невероятно модный сейчас девайс для интерьера - декупажные декоративные бутылки, цветочные горшки и прочие емкости, которые будут функциональны. Скажем, это будут емкости под домашние вина и наливки.
Мебель - изящные столики в прихожую, под телефон, маленькие табуреточки, столы, шкафы, - словом все, что составляет основу интерьера в викторианском стиле или арт-деко. Слава Богу, холодный хайтек постепенно уходит на вторые позиции, уступая место истинному уюту человеческого жилища. Там, где все говорит о хозяевах и имеет свой характер.
Одним из таких очаровательных украшений несомненно является интерьерная кукла - ассамбляж. Куклы изготовленные Лялей, украшают многие дома не только в России но и за рубежом. Каждая из них имеет свой неповторимый характер и свою историю.
Веб-дизайн - создание творческих сайтов, с галереями, с множеством функций, - без излишеств, и самое главное, оформленные с безупречным вкусом.
Изготовление для сайтов видео роликов и виджетов.
Дизайн - создание художественных коллажей из фото. Именно таких мастеров, как Ляля, в основном ищут фотостудии. Сейчас клиентов уже не устраивает просто фотография в анфас и профиль, - арт фото процветает, и вместе с ним очень интересное направление - артколлажирование.
Это очень интересно.
В разделе -
прочая прелесть - я бы хотела отметить потрясающее умение Ляли создавать именно прелесть. Это будет не просто качество и мастерство - это будет аура, некое волшебство сопричастия, - потому что во все , что она делает, она вкладывает душу и страсть.
И как человек, съевший на маркетинге собаку и доедающий вторую, могу сказать - именно поэтому все это имеет коммерческий успех.