Автор | Сообщение |
---|
inki
| Тема: Re: Осенняя депрессия Вт Янв 12, 2010 4:38 pm | |
| Lunц постоянный участник Настроение: Летом обычно лучше Аха, Антик. пешу есчо Белый свет (русский рок) Я вернулся, наверное, мне так сказали И слепил меня свет - белый свет в белом зале. Я не помнил себя, я не чувствовал тела, а душа надо мной в белом свете летела. Я не умер, я спал - это мне так сказали. Дождь стучал по стене - мне его так назвали Я не помнил названий, я вытянул нервы - в этом чистом раю я на белом был серым Мне сказали - забудь свое грешное тело, и ты станешь как все - очень чистым и белым. Я рванулся наверх только стянуты плечи, в этом белом аду мне дышать было нечем. Мне сказали - забудь. и откроются двери, если б только не цвет - он мешал счастью верить. Я согласие дал и, наверно, выжил... Отчего же душа улетает всё выше? | |
|
| |
inki
| Тема: Re: Осенняя депрессия Вт Янв 12, 2010 4:39 pm | |
| Alex Администратор Лунцик, ну ты даешь.... Депрессия у нас просто высокохудожественная и глубоколитературная))) Ты талантливица, знаешь... Стиш поется, колышется, трепещет.... | |
|
| |
inki
| Тема: Re: Осенняя депрессия Вт Янв 12, 2010 4:40 pm | |
| Lunц постоянный участник Настроение: Летом обычно лучше Alex пишет: цитата: Стиш поется, ха, еще бы не поецца! подожди, гитару тренирую | |
|
| |
inki
| Тема: Re: Осенняя депрессия Вт Янв 12, 2010 4:40 pm | |
| Lunц постоянный участник Настроение: Летом обычно лучше Ночному ангелу Насыпь в мою ладонь немного звездной пыли чтоб не споткнулся конь, чтоб думы не томили. Сыра земля, сыра, её я тяжесть знаю; как сумрачна пора, в которую вступаю! - пора нежданных встреч, душевного разлада; как ноет в ножнах меч, но мне войны не надо. Ты знаешь всё. Отдай мне то, за что отвечу, пусть близок острый край, его я молча встречу. Прижму ладонь к груди, путь сердцу освещая; не половинь пути, теперь пойду - прощая. | |
|
| |
inki
| Тема: Re: Осенняя депрессия Вт Янв 12, 2010 4:41 pm | |
| Chandra администратор Ах! это уже не в осени дело, у меня такая осень в конце марта | |
|
| |
inki
| Тема: Re: Осенняя депрессия Вт Янв 12, 2010 4:42 pm | |
| Lunц постоянный участник Настроение: Летом обычно лучше Ляля, исправь пожлста у меня - в предпоследней строфе - "острый край", а не "острый меч" воообще как-то не очень удобно бывает, что нет возможности исправить на следующий день какие-то огрехи | |
|
| |
inki
| Тема: Re: Осенняя депрессия Вт Янв 12, 2010 4:42 pm | |
| Chandra администратор Ира, я исправлю. У нас довольно долго было можно всем всё исправлять. но после того как два участника снесли полфорума, эту опцию отключили. Исправлять можно в течение часа. | |
|
| |
inki
| Тема: Re: Осенняя депрессия Вт Янв 12, 2010 4:43 pm | |
| Lunц постоянный участник Настроение: Летом обычно лучше Спасби, Ча. помню, помню, как сносили | |
|
| |
inki
| Тема: Re: Осенняя депрессия Вт Янв 12, 2010 4:44 pm | |
| Dietrich постоянный участник Salut! Вот… Взгрустнулось.. О, ты! Черная роза! Хрупки твои лепестки. Ядовит твой сок! Время цветенье твое после пляски огня. Прорастешь сквозь меня. И из вен моих стебли твои Лепестки - же из кожи. Возможно ли? Что бы ангел сорвал тебя белой рукой? Мигом позже, он развеет по свету твой цвет. О, ты черная роза! Даже памяти нет. O, Du! schwarze Rose! Schwächlich sind deine Blütenblätter Giftig ist dein Saft! Die Blütezeit nachdem Feuertanz Du wirst durch mich pflanzen. Aus meiner Vene wird dein Stock Deine Blüteblätter aus einer Haut. Kann das sein? Damit der Engel dich mit seinem weißen Hand pflückt? Durch einen Augeblick lässt er deine Blüte mit dem Wind wehen. O, Du! Schwarze Rose! Sogar keine Erinnerungen! | |
|
| |
inki
| Тема: Re: Осенняя депрессия Вт Янв 12, 2010 4:45 pm | |
| Alex Администратор О, еще один повод для печали))) А то что то ничего уже не осталось о чем печалиться... | |
|
| |
inki
| Тема: Re: Осенняя депрессия Вт Янв 12, 2010 4:46 pm | |
| Chandra администратор Будем печалиться об отсутствии печали. | |
|
| |
inki
| Тема: Re: Осенняя депрессия Вт Янв 12, 2010 4:48 pm | |
| Sandersпостоянный участник Какая печаль! Работайте больше!!! | |
|
| |
inki
| Тема: Re: Осенняя депрессия Вт Янв 12, 2010 4:49 pm | |
| Chandra администратор Золотые слова, Алекс! Бывало и я говорила своим унылым подругам, что я вот не могу себе позволить депрессию Зато теперь она мне по карману. | |
|
| |
inki
| Тема: Re: Осенняя депрессия Вт Янв 12, 2010 4:49 pm | |
| Alex Администратор Какая прелесть) Так выпьем же за то, чтобы депрессия всегда была нам по карману) | |
|
| |
inki
| Тема: Re: Осенняя депрессия Вт Янв 12, 2010 4:50 pm | |
| Dietrich постоянный участник Уведи меня за собой ржавое солнце! Острым краем далеких дней полных счастья. Распрягая своих коней Бог смеется И блестят перегибы рек на запястьях.. Остановка запрещена! Остановка. Здесь открытые рубежи пьют рубины И влечет нас за тенью тень как веревка Извиваясь, извечный змей тросом длинным Уведи, меня где я был свеж и весел Где надежда, где нет следов разложенья. Уведи, что бы мог опять счастьем грезить Где нет имени для меня – пораженец. Где еще не горит мой ангел, роняя перья Где озера глядят глазами влюблено в небо Уведи меня за собой через двери Что граница двух лагерей «Боль» и «Небыль» | |
|
| |
inki
| Тема: Re: Осенняя депрессия Вт Янв 12, 2010 4:51 pm | |
| Alex Администратор Ди.... Волшебно. Каждый раз удивляюсь, что за Сила пишет стихи в тебе? | |
|
| |
inki
| Тема: Re: Осенняя депрессия Вт Янв 12, 2010 5:34 pm | |
| Dietrich постоянный участник Отправлено: 23.11.08 21:22. Заголовок: Спасибо! Это не то ч.. Спасибо! Это не то что бы мне стало вдруг депрессивно. Но осень очень красивая. Если быть честным жду рождество. Очень рад, что тебе понравилось. Deamones sunt genere animalia ingenio rationabilia, animo passiva, corpore aerea, tempore aeterna... Eos постоянный участник Отправлено: 24.11.08 15:17. Заголовок: Алекс, как ты точно .. Алекс, как ты точно выразилась.. Это что-то, что не объяснить. Dietrich удивителен. "Вся наша икспедиция три дня бродила по лесу, | |
|
| |
| Осенняя депрессия | |
|