|
| Всех c Новым годом!!! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Anika
| Тема: Всех c Новым годом!!! Чт Дек 30, 2010 11:43 pm | |
| | |
| | | inki
| Тема: Re: Всех c Новым годом!!! Пт Дек 31, 2010 4:02 am | |
| Спасибо, Оля!
Я присоединяюсь...к этому замечательному снеговику..и сейчас выскажу еще одну шовинистическую идею.. Колобки..снеговики..блины..это все язычество..которое не вышибешь и не пропьешь..Как земля..Все доброе.. Пусть в Этом Году нам так повезет..так повезет..что даже дураки и дороги не смогут помешать нашему неконтролируемому счастью.. Все ультрафиолеты... Я Вас от всей своей просвечивающейся души поздравляю.. Пусть вас любят и люди и музы..и слова и краски..и понимают..все...
Добра Вам во всех его струнах, проекциях, ступеньках...А все лишнее ..приносите сюда..Мы поделим! | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Всех c Новым годом!!! Пт Дек 31, 2010 5:15 pm | |
| | |
| | | Anika
| Тема: Re: Всех c Новым годом!!! Пт Дек 31, 2010 5:24 pm | |
| Леночка, ты чудо! Великолепный ролик! | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Всех c Новым годом!!! Пт Дек 31, 2010 7:59 pm | |
| Этот ролик уже две недели висит в теме Ульрафиолета и на портале, но у нас все сидят по норкам)) нихто в общефорумские темы не смотрит))) | |
| | | inki
| Тема: Re: Всех c Новым годом!!! Пт Дек 31, 2010 8:46 pm | |
| Ну что ты милая.. Мы не по норкам.. Мы по белкам, по зайцам, по нутриям и полевкам... Дорогая, мы эту норку тоже не забываем...
С Наступающим...Как дела у тебя..работа??
Пусть все будет в лучшем виде..У Вас у всех.. | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Всех c Новым годом!!! Пт Дек 31, 2010 9:25 pm | |
| Вас и нас, и всех отчасти По отдельности и в общем с Говым годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Импортёров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Говым нодом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Бубель за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! А сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с говым нодом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Sat-фанатов с VIAC-взломом, НТВ+ - с SAT-обломом, Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем
Lyudmila Rozum | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Всех c Новым годом!!! Пт Дек 31, 2010 9:27 pm | |
| - inki пишет:
- .Как дела у тебя..работа??
Пусть все будет в лучшем виде..У Вас у всех.. Привет, Ини! Я продала кукол на новгодней ярмарке в дорогой галерее - всех, какие были)) ура! И ещё клепаю котов. тоже на галереи и на котовскую выставку, этих раскупили, иещё заказали Спасибо тебе! Целую крепко! Это ты нашаманил! | |
| | | inki
| Тема: Re: Всех c Новым годом!!! Пт Дек 31, 2010 10:00 pm | |
| Какие красивые коты.... Ляля.. а мне кукол жалко.. Но фотки остались..Я знаю, ты сделаешь новых.. Это не я .. Это Вишня шаманит, я только воду держу над свечкой)) Я очень рад, что ...что-то получается..Пусть все будет и дальше ..в лучших тонах!! | |
| | | Alex Admin
| Тема: Re: Всех c Новым годом!!! Сб Янв 01, 2011 1:15 am | |
| Поздравляю вас с Новым котским годом! Этот год особенный, год котокролика, щас я расскажу, как было дело:)
Как то сидел Будда, сидел, запарился сидеть, и думает: что то баги прокрались, и вообще нефеншуйно. И люди какие то индеффирентные, скучают. Надо придумать фичу, для увеселения и вообще. Ибо. Будда сказал, Будда сделал, потому что пацан. Быстро подорвался, написал обьявление в местную газету, дескать, обьявляю кастинг животных , для составления календаря. С гонораром обламайтесь. Млекопитающих набежало кучами. Каждый подготовился. Пел песни, стихи читал, понравиться пытался. Тигр с Быком халивар замутили, кто вперед пройдет. Мудрецы все в шоке на деревья залезли, зубами за ветки держатся...Или нет, погодите, это другой коан. Ну в общем, шум-гам, баньку спалили. Бык Тигра ушатал. Потому что здоровая скотина. Рогатая. А кот сидел тихо, в надежде, что не заметят и год не дадут. Потому что оно ему надо? На всякий случай кроликом прикрылся. Но Будда его заметил. -Поди ка, поди ка... - ласково сказал Будда - я дам тебе тумаков... Будда вообще любил кошек. А кошки любили Будду. Потому что он тапок не носил. - А че я? -сказал кот. - Вот кролик! Отличный символ! Плодитесь, как говорится, и размножайтесь! А? -Иди в пень, умник. - сказал Будда. - нас, китайцев и так некуда девать.... -А я тебе скажу! Твою вот эту приколюху, отвечаю, даже негры преклонных годов соблюдать будут, не только наши. А остальному человечеству не мешает размножаться, а то вымрут мои источники еды. А мне, извини, на мышах и саранче уже как то некошерно сидеть. Ну давай кролика? А? -Вот ты гад ленивый! - вскипел Будда. - Только спать, жрать и гулять! Я тебе кто? Пуховиками банкую? Я тебе Будда! -Ну ладно, ладно... Не нервничай, а то давление. Только давай я с кроликом буду? Он тоже хочет! Он готовился! Ну ка , зачитай нам Вильяма нашего, Шескпира! -Верю, верю..- устало сказал Будда. - Пусть будет так. Кот, кролик....Котокролик, кроликокот... Дурдом. Все, все свободны, разбежались!
Вот так оно и получилось. Кролик охраняет год, а Кот изредка навещает своего пушистого компаньона))). Этот год будет ласковым, пушистым , мягким и смешным. Вот увидите. В нем будет много-много любви и детей. Я то знаю;)
| |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Всех c Новым годом!!! Вс Янв 02, 2011 2:56 am | |
| Отходняк
Это Мурзик и Мурка | |
| | | | Всех c Новым годом!!! | |
|