|
| Сны и Тайны | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Chandra Admin
| Тема: Сны и Тайны Чт Мар 25, 2010 6:35 pm | |
| | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Сны и Тайны Чт Мар 25, 2010 6:39 pm | |
| ROFL
| | постоянный участник
Кирааа! Помереть не встать!
yahoo!! будем значит селить здесь жителей "Старого Городка" и сам городок размещать. Единственное на что надеюсь-что эта тема не только мне интересна и кто-нибудь еще сюда кого-нибудь поселит
Какая неземная прелесть! Вау..обожаю змей! А ботинок-сапожок..признавайтесь, ROFL это Алискино? А кролик настоящий?? Ну раз чудеса несу своё.. Мичурин с Вавиловым нервно курят в сторонке..у меня был куст смородины а рядом куст хмеля..Смородинка уже старая , а хмель вообще враг, я их попробовал извести напрочь...сезон они молчали. В этом году выросло.. смородинохмель...они срослись корнями и дали общий куст...на ветвях смородины змеи хмеля розовато-синеватого оттенка с ягодами смородины..я попробую этот гибрид закинуть сюда..не знаю, будет ли видно..но это ломает мои представления о генетике как науке..это метафизика..из разряда, когда носящую ребенка женщину проят смотреть на красивые лица, если не повезло со своим..и рождается красивый ребенок..иногда похожий на кумира, а не на родителей Вообщем , они меня сделали ..на листьях и ягодках Теперь правом чуда у них охранная грамота и пусть растут ..пока хотят)) Ромео и Джульета зеленого мира
ROFL
| | постоянный участник
| Ничегосебе, смородинохмель Это любовь Она вообще бывает странная. Интересно, а ягоды на них съедобные? Я бы их обнесла заборчиком, или вообще пересадила в большущий горшок
Chandra
| | администратор
"Алису" тоже давай сюда. Это же чудо что такое!
OFL пишет:
цитата: | Ничегосебе, смородинохмель Это любовь |
| ROFL ..вы второй человек, который про это так сказал, нет, третий - второй был я. Одному другу рассказал, его первая реакция - это любовь, и я поверил)) Спасибо, в Горшок...пошёл искать горшок..в моем доме на подоконике уже есть сосны, осина...
Будет еще чета Смородинохмеля .......... это же прямо из сказки-жил-был Хмель, и влюбился он в Прекрасную Смородину! И стали они единым целым, чтобы никогда не расставаться! как красиво ..............
|
|
|
| |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Сны и Тайны Чт Мар 25, 2010 6:40 pm | |
| | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Сны и Тайны Чт Мар 25, 2010 6:44 pm | |
| | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Сны и Тайны Чт Мар 25, 2010 6:44 pm | |
| | |
| | | Kira
Сообщения : 413 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Сны и Тайны Пт Мар 26, 2010 3:07 am | |
| Песня МаскиНе в монашеских рясах и с четками, А в нарядах шутов, но по отчеству. Мы войдем в эту жизнь свистоплетками. Свистоплясками в смерть и паломничество. А примчались мы с площади Марка, Из харчевни синьора Ароны. Где с чесночной похлебкой И с маслом прованским Он всю ночь подавал макароны. ты монарх на прогнувшемся троне, Ну а мы все-нелепые подданые. Мы в лоскутных плащах и коронах Для игры этой поданы-проданы. Крики, муки, рождения, роды. Появляется твой инквизитор. А пока нам водить хороводы- Ты поэт, ну а я-композитор. Будем петь и плясать-мы не нытики, Что в гондолах плывут по каналу. И на звезды глядят паралитики, И готовятся молча к финалу. Будем петь и плясать-делать нечего. Музыканты фальшиво наигрывают. Мы с рождения кем-то помечены. Нас патриции в карты проигрывают. Не в монашеских рясах и с четками, А в нарядах шутов, но по отчеству. Мы войдем в эту жизнь свистоплетками. Свистоплясками в смерть и паломничество....В. Олден и моя картинка к песне | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Сны и Тайны Ср Мар 31, 2010 4:39 pm | |
| | |
| | | Chandra Admin
| | | | Chandra Admin
| Тема: Re: Сны и Тайны Ср Мар 31, 2010 4:41 pm | |
| | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Сны и Тайны Ср Мар 31, 2010 4:46 pm | |
| inki
|
| модератор
КУКЛА И СУОК Утро – место встречи ночи с днём Медленного танца превращений Мысленных побегов ни о чём Листьями растущих впечатлений Всё что в этом мире любишь ты Падая опалом в ткань воды Выпустит кругами притяжений В сад камней ментальные цветы Обнимая плоскость отражений Вне желаний тихо положить Вешние дары в карман спасений Рядом Начинаем просто жить Зеркалом дороги в снег сомнений У развилки нежной доброты Вил зимы И если бы не ты Капитаном лодки доктор Снег Бесом бы остался человек Пишущий полотна Этих строк Боль Олеши Кукла и Суок
ROFL
| | Как здорово.......
Спасибо..и в продолжение темы кукол..У Олеши была очень болезненная любовь - люболь вообщем-то со своей Суок..и однажды , когда он надолго и глубоко захандрил..Катаев применил к нему прием ,наверное очень шоковой терапии... Пришел к нему в гости с кульком маленького ребёнка, сказал, что это его ..Олеша так вяло отреагировал и продолжал лежать уставившись в стенку...Тогда Катаев подошёл к раскрытому окну ...было лето и с криком "смотри" бросил ребенка в окно - третий...этаж..шок ..вспышка..крики...полуистерика ..выход эмоций....Это была кукла ребёнка.. Чего только не сделаешь, чтобы вытащить друга с постели...из холодной и чужой.. Говорят, помогло..Сдесь сложно оценивать ..можно-нельзя..иногда только так и получается , наверное, просто довериться..
Ничего себе...... Мне кажется это слишком жестоко-так поступать... Хотя я же не знаю, в каком состоянии был Олеша, и насколько долго он в нем находился. Может надо было уже срочно что-то делать и Катаев придумал только такой способ..... Хотя все-равно жестоко, я бы так не смогла поступить, даже зная, что это поможет моему другу....... Я бы скорее повезла друга куда нибудь на природу, к воде, в лес.... Но это уже не в тему кукол))
Кира, придется тебе нарисовать смородинохмель). Только у тебя получится вот так рассказать об этом чувстве, чтобы все заплакали.))) Или улыбнулись. Замечательно все. Ты такая молодец, что слов нет.
Точно! Нужно их нарисовать обязательно!! у меня кончилась великая депрессия и теперь я в почти полной боевой готовности Алекс я так тебе рада
Тогда рисуй!
надо, а то что-то я уже долго ничего не могу из себя выжать в плане рисунка. А тут такой сюжет, да еще и про любоф Буду делать, хоть маленький но сделаю
|
|
| |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Сны и Тайны Ср Мар 31, 2010 4:49 pm | |
| | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Сны и Тайны Ср Мар 31, 2010 4:53 pm | |
| | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Сны и Тайны Ср Мар 31, 2010 4:59 pm | |
| штучка из моей "Большой Депрессивной Серии" Я отошла от негативного восприятия окружающего и больше так не рисую, но мне кажется, что эта серия несет в себе некоторую художественную ценность?... | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Сны и Тайны Ср Мар 31, 2010 5:04 pm | |
| inki
|
| модератор
Кира..неси всё)) Это ты депрессивно летала..класс..тоже хочу такую депрессию..шутка, Кира депрессии отменяются до следующего потопа.Министерство обороны внешних ношений ауры объявляет о создании атидепрессивного лептонного поля вокруг избранных, проживающих по адресу ..форум ультрафиолет..)) Почти каждую осень я начинаю неутомимую борьбу с мыслеобразом депрессии.. в результате словопролитных боёв два года она заваливала меня на лопатки и я рассасывался почти на год) Больше она от меня этого не дождётся..и я её просто отменил, для всех..так походя.. Кира, а состояние выдают только Глаза..и вправду..это вместилище и хранилище всех эмоций..их необычный экран.
Было время, когда Она(Великая Депрессия) меня совсем победила. Но теперь я вижу, что даже из самого ужасного можно извлечь что-то...ммм.... ну не то чтобы прекрасное но достаточно выразительное в художественном смысле. Если бы не этот страшный период в моей жизни-не родился бы Старый Городок, не случилась бы выставка Городка, и на выставке я бы не встретила Своего Человека, который меня из Великой Депрессии и вытащил...
я тоже иду по этому пути..как все похоже!
напрашивается довольно стандартный вывод-все к лучшему
Ой, он такой стандартный, Кира, что аж неловко)) Но работает, как часы. Ты молодец молодцовый, умница и талантливица! Вот!
Алекс ты чудо и была права тогда, когда про кристалл сказала. Я все помню и все правда оказалось. Наверное это ты мне помогла смотреть вокруг и видеть то, что нужно......... И благодаря новому видению забыть плохое
|
| |
| | | Eos
| Тема: Re: Сны и Тайны Чт Апр 01, 2010 9:14 pm | |
| Удивительный мир. Вот бы альбом твоих работ. Представь, Кира. Как было бы здорово. Мне очень, очень нравятся. Очень. | |
| | | Kira
| Тема: Re: Сны и Тайны Пн Апр 05, 2010 8:05 pm | |
| ууууу ........... пасиииба мне тут начальник предлагал календарь выпустить.... я прям вся в смущении и не знаю | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Сны и Тайны Вс Сен 12, 2010 4:36 pm | |
| | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Сны и Тайны Вс Сен 12, 2010 4:39 pm | |
| inki
|
| модератор
Ой..ну ..прям сердце стоика)) А паралон- я знаю для таких вот целей используют..- стоик) Нитки- кокетливые, иголки..ну что с них взять, кроме пользы и менталла? Катушка та старая, совецкая..таких сейчас не делают..Откуда взяла , Кира? Кира, а можно чёртика под заказ сказки микро? Единорогалюб - Мы сегодня лепили про вчера пластелиновых чёртиков. А мой был с однимрожком. Второй никак не клеился. И воспитательница сказала, оставь его.А мне его захотелось сделать лучше всех, я нашла спичку и ..он сталсамым красивым. - Глупенькая. Надо было оставить как будет. - Это когда будет? - Не когда а кому, как будет тебе, с одним рогом чёртик – мечта любой нормальной девочки, если она единолюба. - Кем люба? - Не кем, а кого люба. Его Люба. Единорогалюба. Того с одним рогом – единорог зовут. А она Люба… Ветер подметал за ними ладошки осенних паданцев: кленовые кораблики,сиреневые сердечки, драже акаций и рябиновые перья…и казалось, что миропустился на колени перед двумя болтушками, несущими несусветную ерундуна тему чертей и рогов. Но ведь все самые главные разговорыпроисходят вне слов. Они пишутся в уголках губ и глаз и внутреннийрадар всегда выловит самое главное…даже из глупостей , которые когда-топридумали бывшие дети, забывшие..что они всего лишь бывшие, а ненастоящие люди.
ROFL
| | постоянный участник
как здорово про чертика надо точно его нарисовать)))) а катушка.. у меня вообще тяга к старым вещам, не совсем старинным, аименно старым-забытым где-нибудь на чердаке или у бабушки в сарае....
ROFL пишет:
цитата: | тяга к старым вещам, не совсем старинным, а именно старым-забытым где-нибудь на чердаке или у бабушки в сарае.... |
| это же все мое родное..я тоже старьёвщик и плюшкин..не могувыбрасывать..мне кажется, у каждой вещи остается душа, после тех кто сней общался..таким образом это синтетическая компонента..как сборнаястраны по футболу...по этой ауре можно читать о людях..которые прошлипо касательной..вообще вещи очень вещие..у меня на заре звериногокапитализма была одна такая вещица факс ..кажется Мюрата - такаядопотопная..так вот чтобы факс отправить ..ей нужна была подводкавплоть до просьб - ну..миленькая) и она выскомерно жевала лист..когдасердилась - зажевывала. Почти как женщина... Ну как и компысейчас..но ведь даже катушка старых ниток - может стать чем-тобольшим..картинкой..моим взглядом..моим комментарием..стихом..твоимчтением..и ..новой картинкой))
ROFL
| | постоянный участник
... я особенно люблю залезать в старые дома, которые вот-вот пойдут подснос. Там такой особенный запах и атмосфера. Пыль, ветхость... и такаяТайна во всем. Кто-то там жил раньше... Я недавно была в Ордынскомтупике-там дом заколочен и покрыт лесами, а одно окно забить железомзабыли...............................
Мы с тобой одной пыли..вообщем общество фетишистов собралось..))
|
|
|
| |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Сны и Тайны Вс Сен 12, 2010 4:42 pm | |
| | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Сны и Тайны Вс Сен 12, 2010 4:43 pm | |
| Eos
| | постоянный участник
Работы какие у тебя светлые. Очень. Почему-то вспомнилась Алиса в своёмЗазеркалье. К своему стыду я сейчас только твои работы посмотрела, и топодглядела у Ини, когда он всех хвалил своими словами. Знаешь,некоторые вещи сложно давать детям на просмотр, или вешать картинку вжилую комнату. Потому что при всем таланте автора такие лабиринты дляискусства и ума, а не для того, чтобы организм "утеплялся". Твои работы"утепляют" организм. Так не хочется, чтобы тебе было больно.Постарайся-постарайся, чтобы "не болеть", хорошо? Есть вещи и люди,которые тебя совсем не стОят. Ты лучше. Много лучше. Так случилось. А уменя Васька сгрыз англо-русский словарь и теперь сидит в клетке. Просто давным-давно я тебя искала и не могла найти, наверное, искала неслишком настойчиво. Да и вообще боялась с тобой начать разговаривать.Потому что ты художник и, кажется, сложно художнику и тому, кторифмует.. о чем начать.. вот. Я сейчас собираюсь общаться с ЖенейБабушкиным. Жутко боюсь. Но он поэт. И поэт лучше, чем я. Потому что онпо свойству своему ближе к творчеству, чем я. Ладненько.. надо бежать.
спасибо...) а я не боялась с тобой начать разговаривать. я стеснялась.... я вообще человек стесняющийся, и мне сложно что-то сделать первой))) а художнику, и тому, кто рифмует-совсем не сложно! даже наоборот-очень может получится синтез искусств, как Инки говорил-общее эмоциональное)) А Васька-кот? Мой Васька-кот ест провода от удлинителя, именно отодного-с белыми проводами)) мы его даже не включаем в розетку уже
|
| |
| | | Kira
| Тема: Re: Сны и Тайны Пт Фев 11, 2011 7:54 pm | |
| хотела картинок принести... а вот и не могу-не загружает.. | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Сны и Тайны Сб Фев 12, 2011 3:05 am | |
| ну Кира! как это не загружает? вставь в значок с картинкой адрес | |
| | | Kira
| Тема: Re: Сны и Тайны Сб Фев 12, 2011 3:12 am | |