Антик,Злодей,Инки!
Сасибооооооооо!Может кто из наших девушек ещё сюда заглянет и восхитится)))
По случаю размещаю для них праздничные рецепты
Рецепты для настоящих женщин - Г.Остер
Книга о пище для вкусной и здоровой женщины (ненаглядное пособие)Уха из ухажеровВесь улов поместить в одну посуду. Снулых и перевернувшихся кверху
брюхом выплеснуть, остальным задать жару. Услышав пыхтение и бульканье,
заправить кипящее варево по вкусу и звать подруг, чтобы помогли
справиться с обильным и сытным блюдом.
Поросенок с кашей в мозгахЕсли щетины пока нет, можно не ошпаривать, просто вымойте его и
тщательно прополощите мозги. Правильно приготовленный поросенок нежен,
приятен на вкус и больше не позволяет себе класть ножки на ваш стол.
Натуральный мужчина в собственном сокуНикаких приготовлений не требует. Готов сразу.
Жадина-говядина без гарнираРазогревать или допекать бессмысленно. Обработке не поддается. Даже
самый жалкий гарнир считает излишней роскошью. Если в запасе нет
никаких других продуктов - ложитесь спать натощак.
Жареный индюкПтицу для жарения лучше выбирать помоложе. В тех случаях, когда старого
индюка желательно все же приготовить в жареном виде, его предварительно
размягчают варкой и только потом несут укладывать на сковороду.
Фрикаделька на свежем воздухеЕСЛИ не знаете, как отделаться от старого фарша, выставите его на
свежий воздух - за дверь. Приготовленная таким простым способом
каделька фри, то есть свободная каделька, будет кем-нибудь подобрана и
тихо исчезнет из вашей жизни.
Лакомый кусочек с подливкойЗаполучив лакомый кусочек, не забывайте подливать ему как можно чаще.
Пять, шесть, ну семь подливок - и он весь целиком в вашем распоряжении
до самого утра.
Скисший мужНе спешите избавиться от забродившего мужа. В конце процесса брожения
вы получите обезжиренный кисломолочный продукт, безропотно принимающий
форму того сосуда, в который вы его поместите.
Друг детства под невинным соусомВ данном рецепте главное - правильно приготовить мужа. После этого
друга можно подать сначала к общему столу, а затем и в более интимной
обстановке.
Живой окуньДолжен быть упитан, подвижен, с неаздутым брюшком и прозрачными
выпуклыми глазами. Некоторые пытаются начинать разделку живого окуня с
голсны. Это непра вильно. Прежде всего надо лишить его плавников. И
куда он денется?
Консервированный сокурсникСреди соучеников или сокурсников выбрать самого крупного, быстро
разогреть и томить на медленном огне долгие годы до тех пор, пока из
него не получится что-нибудь путное. Употребить в зрелом возрасте.
Бульон из костейБульон из костей варят в том случае, когда вся мякоть уже была снята с
них в предыдущих браках. По своим вкусовым и питательным качествам этот
бульон, естественно, уступает мясному, но тут уж ничего не поделаешь.
Так сложилась жизнь.
Гусь выпотрошенныйСначала убедитесь, что вам действительно попался достаточно жирный и
никем еще не ощипанный экземпляр. Потрошите осторожно, стараясь не
раздавить желчный пузырь и не спугнуть птицу. Закончив обработку,
крылышки подогните к спинке, а ножки заправьте в пустой кармашек.