|
| Анна Шелест | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Chandra Admin
| Тема: Анна Шелест Вт Мар 02, 2010 5:20 pm | |
| Копирую со старого форума, чтобы сокровища не пропали
Анна Шелест
|
| постоянный участник
Здравствуйте, дорогие форумчане :) Меня зовут Аня. Примите меня пожалуйста в ваши сплоченные ряды :) О себе. Немного пишу, немного рисую, люблю фотографировать. Терпеть не могу ругаться и сплетничать. На ваш форум меня пригласил Роби. Как визитная карточка: Лечу по дороге кленовым листом, Гонимая ветром, люблю человечество. И вовсе пустяк, по сравнению с вечностью, Что нет ни копейки в кармане пустом. Легчайших оранжевых мыслей поток Несется под стук каблучков по брусчатке. Забыла я, кажется, где-то перчатки? Плевать, пожалею об этом потом...
Чудесной расцветки визитка! Будем ждать новых стихов, а также фотографий и рисунков! на всякий случай загляните в тему Внимание,там всякие разности, которые помогут на форуме.
Анна, Добро пожаловать в нашу творческую компанию. Стихи Ваши легки как шелест осени в листах))
Вы приземлились ТАМ)) Ждём ваши работы.
]Анна Шелест
|
| постоянный участник
| Спасибо за теплый прием, Чандра, Инки :) Вот вам стишок - для настроения :) Ну вот и весна. Повод жить очень веский. Смеется капель, солнце в окна - дразня. И я улыбаюсь и шлю SMS-ку - "Хордня", - чтоб где-то, кому-то теплом - ободренье. Его мне не жалко, возьмите, дарю. Делюсь апельсиновым я настроеньем - "Скучаю и помню...И просто - люблю"...
Robi
Привет Аня. Ты сама, как весенний воздух - влетела со стихами в окно и задарила всех! |
| |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Анна Шелест Вт Мар 02, 2010 5:25 pm | |
| Анна Шелест пишет: цитата: | Делюсь апельсиновым я настроеньем - |
| !!Это я люблю!! Вот так - Лежит апельсин, видишь, Красивый, пахучий – один. Раздели на дольки, Угости компанию, И у каждого в воспоминаниях Останется рыжее чудо, Числом, равным кусочкам. Целое частью может делиться счастьем, И целого будет больше. Анна Шелест
|
| постоянный участник
|
inki пишет: цитата: | Лежит апельсин, видишь, Красивый, пахучий – один. |
| Хихи Вспомнила мультик с песнекой :"Мы делили апельсин, много нас, а он один. Эта долька для ежа, эта долька для чижа, эта долька для бобра. А для волка - кожура" Только я когда маленькая была, пела "чежура" вместо "кожура". Забавно Здравствуйте, Аня! очень рада Вам! С рисунками - это ко мне и Ляле. Мы очень любим рисующих поэтов! Анна Шелест
|
| постоянный участник
|
Здравствуйте, Алекс :) Ага, я поэт рисующий :) | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Анна Шелест Вт Мар 02, 2010 5:28 pm | |
| Анна Шелест
|
| - Знаешь, я чувствую, мне не надо было рождаться... - Ты чувствуешь? Значит, надо... - Кому? Мне? Откровенная глупость. Куда как спокойней было бы не рождаться, поверь мне. - Вот ведь... А как же другие? Они родились и ничего... Живут себе. Чем ты хуже? - А я не могу, как другие. Я не справляюсь. Мне не дано жить. Надо же, придумал - живут... - Ну, да, живут. Справляются как-то. Им дано? - Значит, дано. А мне нет. Я не могу. - Не можешь - не живи. - Как же не жить, если уже все - родился?... Только вот не получается что-то. Не дано. - Ну, тут уж ничего не поделаешь. Родился, так родился. - Вот и говорю - не надо было рождаться...
У арабов есть выражение мектуб - Если хочет Бог... Надо найти на гугле и заказать мектубов с доставкой)) Аня, миниатюрка понравилась, что -то в ней цепляет нехоженные дали нутра.
Анна Шелест
|
| постоянный участник
| Заходите, милости прошу :) Будет любопытно - устрою Вам экскурсию по далям и весям себя :)
Аня, родиться - это ладно... А ведь еще и умирать придется... Тут мы вообще - дилетанты... славно. коротко.емко. странно
Анна Шелест
|
| постоянный участник
| Что да, то да :) Но, согласитесь, что лучше проговаривать некоторые вещи, чем копить их в себе. Так и формируется ровный, спокойный взгляд на жизнь и смерть.
|
| |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Анна Шелест Вт Мар 02, 2010 5:30 pm | |
| Анна Шелест[
|
| постоянный участник
"Ассоль" Сгорели корабли в далеких гаванях. Их пепел в волосах, а на щеках лишь соль - На берегу из длительного плаванья Все так же Грея ждет, состарившись, Ассоль. Минуты, затвердев, текут меж пальцами, Шлифуя пустоту (линялый лен) в глазах. И дюнами, в плену ветров скитальцами, Стеной растут. Сон призрака в часах.
**** Приятно шагать по дороге, раскрашивать черные столбики в косую полоску белую, и там, где не ходят ноги - на крыльях (наперекор логике). Срывать землянику спелую (в любую цветную погоду) и в рот и в карманы рассовывать, кувшинчик коль полон доверху. Приятно внимать удодам, дудеть им в дуду. Спрессовывать дыхание с музыкой. По верху и по низу горизонта картинною рамкой - шуточки на винтики звезд привинчивать - прекрасно! И подписать работу не созданную "Дудочка и земляничный кувшинчик".
|
| |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Анна Шелест Вт Мар 02, 2010 5:32 pm | |
| Хи-хи-хи! Мило как! Вот такие штуки мне чрезвычайно нравятся!!!! Может я и дилетант, и вообще никто, - но вот умение складывать слова так просто и изящно , славно и понятно - меня восхищает!!! Анна Шелест
|
| постоянный участник
|
Умение грамотно излагать мысли - вообще большое преимущество :) Чем больше живу, тем больше в этом убеждаюсь :) Продолжая философскую темку: Терпеливо перебирая лапками, отдельно взятая жабка безмятежно сбивала масло нежное. Без патетики. Сплошная конкретика… Была ли в том сложность?... Ведь Жизнь – это возможность выбраться из кувшина несокрушимым в кувшин другой. Более или менее дорогой. И в нем снова масло сбивать бесстрастно. И ждать Возможности Освобождения… И так, в перерождениях, вдруг научиться летать… | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Анна Шелест Вт Мар 02, 2010 5:34 pm | |
| 'Анна Шелест
|
| постоянный участник
Продолжаю "детскую" тему: - Ты грустишь? Маленькая загорелая ладошка ложится на плечо. Девочка с глазами разбуженного ангела. - Да, милая. Знаешь, у взрослых всегда так много неразрешимых проблем, что… - Идём! Хватает за руку, тянет. Льняные кудряшки смешно топорщатся от ветра, лицо сосредоточено. Направляемся в сторону забора, к густым зарослям лопухов. - Смотриии… Она бережно раздвигает крупные, мясистые листья. Под одним из них – лягушка. Очаровательная, будто вырезанная из цельного куска изумруда. - Видишь, у неё глаза – золотые, - доверительно шепчет девочка. – Это лягушачья принцесса. - Да…Настоящее чудо. Улыбаюсь. - Знаешь, - заглядывает в лицо, - Если посадить лягушку в банку, она будет грустить, и совсем перестанет квакать…Скачи! Топает ногой. Лягушка пугается и исчезает в гуще лопухов. Девочка хохочет… Через пару минут ее легкое желтое платье уже мелькает в другом конце сада… Ты права, малышка, лягушка, посаженная в банку, перестает квакать…
Анна Шелест Аня, я с таким замиранием ждал, когда они начнут проверку целованием... и не дождался Классно, люблю детский размер
Анна Шелест
|
| постоянный участник
| inki пишет:
цитата: | Аня, я с таким замиранием ждал, когда они начнут проверку целованием... и не дождался |
| Я так думаю - не всегда хорошо, когда наши ожидания оправдываются :) Должна быть в жизни какая-то недосказанность :)
Недосказанность - это наша крепость
Анна Шелест
|
| постоянный участник
| Ну, за тишину!...
|
| |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Анна Шелест Вт Мар 02, 2010 5:37 pm | |
| и что тогда будет с жабой? Она станет бабочкой... И сможет влюбиться в тигра... Анна Шелест
|
| постоянный участник
|
Alex пишет: цитата: | и что тогда будет с жабой? |
| С жабой может быть все, что угодно - смотря в какой кувшин она попадет в следующий раз. И вообще, а вдруг жаба дальняя родственница дракона. Тогда эгегей... Черкашин[/b]Анна Шелест пишет: цитата: | ровный, спокойный взгляд на жизнь и смерть. |
| угу. как у работников морга Анна Шелест пишет: цитата: | Легчайших оранжевых мыслей поток Несется под стук каблучков по брусчатке. |
|
а это замечательно | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Анна Шелест Вс Мар 07, 2010 5:59 pm | |
| Анна Шелест
|
| постоянный участник
|
Черкашин пишет: цитата: | угу. как у работников морга |
| А Вы знаете реакцию на жизнь работников морга? На сколько мне известно, врачи - люди со специфическим чувством юмора. Стоит только почитать у Веллера "Байки скорой помощи" или просто пообщаться в реале. Веселые ребята эти врачи, скажу я Вам :) Спасибо за замечательно Анна Шелест пишет: цитата: | Веселые ребята эти врачи, скажу я Вам :) |
| Моя подруга - врач. Когда я ночью спрашиваю - я умру? Она спокойно отвечает - очень возможно! Дракон и жаба??? Гм... Дракон и красавица . живущая в жабе! Анна Шелест
|
| постоянный участник
|
Alex пишет: цитата: | Она спокойно отвечает - очень возможно! |
| У меня подруга - провизор. Т.е. почти врач. На все мои жалобы на головные боли после длительной работы за компом, она философски отвечает - хорошо, что не отвалилась еще. И предлагает тут же лечиться коньяком Жаба - это дракон, который в детстве много болел :) ЧеркашинАнна Шелест пишет: цитата: | А Вы знаете реакцию на жизнь работников морга? |
| Я в молодости имел опыт руководства бригадой работников озеленения г.Харькова. Так случилось, что однажды нам выписали наряд на "приведение в должное состояние" территории Харьковского крематория. Там, по окончании работ, нам предложили "экскурсию" по "технологическим этапам процесса кремации". Мама дорогая, чего мы не насмотрелись. Но... Шокировало именно отношение сотрудников заведения к "материалу". Анна Шелест
|
| постоянный участник
|
Черкашин пишет: цитата: | Шокировало именно отношение сотрудников заведения к "материалу". |
| Вероятно, это нормальная реакция организма, когда каждый день встречаешь смерть - чувства притупляются. Иначе невозможно было бы работать. Это происходит не только с врачами, но и с представителями похоронных контор, военными, служившими в "горячих точках", оперативниками и даже журналистами. По поводу журналистов хорошо писал Артур Хейли. Мне вообще нравятся произведения Хейли - скурпулезной детализацией, многоплановостью, захватывающей интригой. Его работы можно было бы определить как документально-публицистический жанр, если бы не умелое манипулирование образами и сюжетными линиями, если бы не мастерски созданные образы | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Анна Шелест Вс Мар 07, 2010 6:04 pm | |
| 'Анна Шелест
|
| постоянный участник
|
Кататься на роликах по черепичной крыше, лететь все дальше, прыгать все выше и хохотать до коликов – что может быть лучше? Вбирать запах дождя грудью и верить, что синтепон тучи научит не так, как другие люди, воспринимать закон всемирного тяготения или что там, у самого края, голубоглазая хаски за миг до затмения посмотрит в глаза, словно благословляя жить, – не пугаясь роликопадения… Анна Шелест пишет: цитата: | воспринимать закон всемирного тяготения или что там, у самого края, |
| Правильно Алекс пишет,Кошки, они в этих законах ни шурум бурум..вот и летают. У меня про эту гравитацию тоже есть)) Даже своя теория образовалась - вроде того , что не земля нас притягивает, а небо отталкивает, не пускает. Синтепон туч - классно)) А где бывает серый синтепон?? В нынешних фуфайках?? [url=https://ultrafiolet.forum2x2.ru/javascript:pst3('%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0 %D0%A8%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82','','023.001.001','',' ');]Анна Шелест[/url]
|
| постоянный участник
|
inki пишет: цитата: | У меня про эту гравитацию тоже есть)) Даже своя теория образовалась - вроде того , что не земля нас притягивает, а небо отталкивает, не пускает. |
| Ну, так напишите, любопытно :) Синтепон нынче в пОльта суют и куртки. Бывают еще подушки и одеяла синтепоновые. Ань, я закрыла глаза , встала на ролики и залезла на черепичную крышу... Страшно! И знаешь, вдруг вспомнила урок от кошки: "Знаешь, почему кошки с забора не падают? Потому что им даже в голову не придет ,что они могут упасть..." Анна Шелест
|
| постоянный участник
|
Иии, душенька, то ж кошки :) А людям положено бояться - у них не 9 жизней :) Слушаю и повинуюсь Антиньютоновское яблоко Полеты птиц для нас немой укор... Мы в суете, как мухи на варенье, Земные жертвы силы притяжения, Взлетая, падаем,как каменный топор. Игривый дождь змеится по стеклу, А я стою в обнимку с белым шумом. Кораблик-туча выпустил из трюма В умытый мир влюбленную стрелу. В рулетку русскую играю на виду, Держась рукой за шест громоотвода, Адреналина допинг и … свобода Срывает цепь с телесного табу. Когда-то яблоко упало на глазах, Запретный плод земного тяготенья. Я креативом выражу сомненье: Нас просто отвергают в небесах. Анна Шелест
|
| постоянный участник
|
inki пишет: цитата: | Полеты птиц для нас немой укор... |
| Полеты птиц для нас немой укор - как пыль к земле, прибили вновь невзгоды. На небо смотрим, летной ждем погоды и чуда ждем, боясь покинуть двор. А знаете, Инки, мне понравился Ваш стих. Форма, удачно подкрепленная содержанием, рифмы, рисунок. Вы ведь имеете где-то еще литературную страничку? Ссыльте почитать, плз | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Анна Шелест Вс Мар 07, 2010 6:05 pm | |
| Анна Шелест
|
| постоянный участник
Ишшо стишог * * * "Понимание нужно только для действия. Больше ни для чего". * * * Тут вот картошку чистят, шматками крупными режут, как правду-матку, на сковородку. А там, разогрев на тарелке, питаются трупами - жирными, сочными. - Смачно идут под водку и огурец малосольный. Чуть дальше варится белое, пряное месиво - манная каша. В кухне бескрайней родятся, женятся, старятся - рты, животы, члены. Стонет параша, тяжестью дум переполнена. - Вечное в вечном. Так очевидны привычки и общность целей. И только кошки рыжие ходят беспечно - всегда беззаботно-легкие, словно гелий, солнцем залиты, небом, великолепием самых бессмысленных смыслов, сладких незнаний. Сами себе Танатосы, сами - Асклепии, сами себе никто - вне всяческих ожиданий. Прячут в глазах желтых луны холодные, сидя на подоконнике кухни почти незаметно. А мимо бегут с рулонами в тяге природной народные массы. И как же великолепно не помогают им кошки. - По своему желанию каждый уходит, приходит - частица целого, действуя и бездействуя в меру непонимания. И это лишь темнота. Не отличить от белого.
|
| |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Анна Шелест Вс Мар 07, 2010 6:07 pm | |
| Ай. красотищааааа!!!!! Вот , бывает же такое! Учу наизусть и козыряю на парти. Дай, пожму твою когтистую волосатую лапку! Тока обьясни мне дорогая, что за триллер в третьей строчке сверху??? чего едим? Анна Шелест
|
| постоянный участник
|
Alex пишет: цитата: | Тока обьясни мне дорогая, что за триллер в третьей строчке сверху??? чего едим? |
| Ну чево-чево - мсяво жыж Посип, рада, что понравелозь Даже не просто понравилось... напелось. Особенно три последних, за кошек. Начиная с гелия. А верхнее - престранная картина в стиле Хармса и Курта Воннегута. Давай еще, что ли... | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Анна Шелест Пт Мар 19, 2010 4:41 pm | |
| Анна Шелест
|
| постоянный участник
|
Даю: Слоновой кости снег слетает наземь - небрежными ошметками срезает наросты кожи с пяток пожелтевших декабрь-педикюрша у Зимы. Плевать, что ты осколок старой вазы династии какой-то. Небо знает что нужно этой крыше отлетевшей, которую под снегом ищем мы, обнявшись на скамейке, словно птицы скукожившись, исправно грея руки дыханием друг другу. Туберозой и ландышем благоухает день. Я чувствую, считаешь ты страницы в которых, среди многих, я. - От скуки засушенная бабочка. Но прозой послать тебя мне почему-то лень, и я пишу на пачке сигаретной стихи про то, как солнце ускользает, когда осенний ветер воду гладит... В пластмассовый стакан ты льешь коньяк и выдыхаешь шумно. Вечер светлый во рту и горле крепость обретает. Он нами у кого-то был украден. У с-нежных нас? Ненужных нас?... | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Анна Шелест Пт Мар 19, 2010 4:42 pm | |
| Анна Шелест
|
| постоянный участник
|
Давно ничего не писала. Вот, перед Новым годом в голову пришло: Не грустно, но тепло, спокойно, переполняет ровный свет, и мысли тихо и нестройно кружат себе, не зная бед, вишневой белою метелью - свободны, радостны, легки. Не нужно слов и страсти хмеля, когда танцуют мотыльки - там, под невечной оболочкой, где столько лет скиталец Ной стучит незримо и неточно в ковчеге - башне костяной... А в небе белый, дивный лотос плывет по водам черных рек... И лбом к стеклу. И хрипнет голос. Всего лишь ночь. Всего лишь снег... | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Анна Шелест Пт Мар 19, 2010 4:45 pm | |
| Аня..... у..... вот что я ждала все это время. Спасибочки тебе , дорогая! Анна Шелест
|
| постоянный участник
|
Прятно, черт возьми :) Солнышков тебе авоську :) Ой, стихотворение замечательное, очень-очень Dietrich
|
| постоянный участник
|
Heil! Спасибо Анна! на ночь вы рассказали мне прекрасных сказок. попробую поверить, что есть легкость в лягушках и тиграх.приятно... Анна Шелест
|
| постоянный участник
|
попробую поверить, что есть легкость в лягушках и тиграх Пробовать не нужно, нужно верить :) Во всем есть своя легкость. Только ее степень зависит от субъективного мироощущения. Вспомнилось что-то: "Ёж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит" | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Анна Шелест Пт Мар 19, 2010 4:46 pm | |
| Анна Шелест
|
| постоянный участник
|
Эээ...Давненько я тут отсутствовала. Дела и всякое такое. Чтобы такое умное сказать? :) Придумала. - ПОЗИТИВНЫЙ СТИХ! Совершенство в полете Значит - лечу. Прочь скупые сомнения. В томик Вольтера - меж пыльных страниц. Что еще? Прыгнуть и долю мгновения ждать ощущенья весомости птиц, выдранных ветром из легкой привычности. Снилось мне море вчера неспроста - не избежать, видно, стойкой кавычности легкой дороги. Терпи, высота, ор сумасшедшей, глотнувшей экзотики, - что тебе, дура?! Какой в ребра бес?! - Где это видано, чтобы на зонтике мчались сквозь драную паклю небес?!... Знаю - не плыть мне былинно и песенно, только надеюсь, хоть жалок мой вид, что пролетая долинами-весями, снизу услышу: "Красиво летииии..." | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Анна Шелест Пт Мар 19, 2010 4:49 pm | |
| Dietrich
| | постоянный участник
Heil! Весной летает все! И оттого приятно, Меж ватных облаков тебя мне созерцать. Твой способ вознестись, такой не вероятный. Что? Не смогла метлу в подвале отыскать? Уже не до метлы, полет такая штука, Что стоит лишь начать, и все летит к чертям. И пусть феномен тот не объяснит наука, Но для чего, скажи, наука эта нам? И в небе голубом, косяк изображая, Помчится наш отряд, нестройно голося. А снизу будут, нас, глазами провожая, зенитки обсуждать в душе порыв гася… (посмотри, пожалуйста, на страничке 4 у Алекс) Очень добрая у тебя вещ мне очень ее прочитать с утра было приятно. Спасибо!
Анна Шелест
|
| постоянный участник
Dietrich пишет:
цитата: | Что? Не смогла метлу в подвале отыскать? Уже не до метлы, полет такая штука, Что стоит лишь начать, и все летит к чертям. |
| Вылетаю в трубу. Por favor*, объявите мой рейс. Над Puente del Monde* опять ждут воздушные ямы? Эй, носильщик, прошу, пристегните к метле крепче кейс. Провожающих нет. Ерунда, не такая уж драма… Догорает в кармане, листом алым клена, билет… Вылетаю в трубу. На ладони проложен уж курс – штрих набросков неясной судьбы – наугад, на удачу… Не кляну, не зову. Ровной ниткой коралловой пульс… Расплатилась за все. Ах, оставьте, пожалуйста, сдачу… Hasta luego, amados*! На взлет!... Ветер грусть унесет… _________________ Por favor (исп.) – пожалуйста. Puente del Monde (исп.) – мост между мирами. Hasta luego, amados (исп.) – до свидания, любимые. Дитрих, у Вас получаются отличные экспромты. Вы, Дитрих, талант :)
Dietrich
| | постоянный участник
| Я был не вежлив, перейдя, на ты, без дозволения. Я прошу прощения, Вы, не умещалось в размер. Вы знаете испанский?! Очень красивый оттенок он придал стиху. Спасибо. Извините за бестактность.
Анна Шелест
|
| постоянный участник
| Dietrich пишет:
цитата: | Извините за бестактность. |
| Отнюдь. Вы нисколько не обидели меня. Возможно я несколько старомодна, но с малознакомыми людьми предпочитаю общаться на "Вы". Впрочем, мы можем перейти и на "ты", я не против
|
|
| |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Анна Шелест Пт Мар 19, 2010 4:52 pm | |
| Alex
| | администратор
Анна Шелест пишет:
цитата: | Вылетаю в трубу. Por favor*, объявите мой рейс. |
| Я тоже об этом часто думаю, тока зубами сказать не могу....
Аньхен... Прости заслуженного плагиатора. Я твои стихи себе в дизайн утащила, про кошек, которые легкие , словно гелий. Но подписала! Анна Шелест.
Анна Шелест
|
| постоянный участник
| Эээ...Зналапты, дорогая, скока аффтаров ежедневно "цитирует" друг друга :) Ты есчо совестливая, а некоторые за свое выдают. Мои стихи можно найти на разных сайтах - утащены без разрешения и ссылок на автора. Что им теперь - фэйз чистить? :)
Да! Хотя бесполезно. Если человек не понимает, что у слова есть хозяин, то и своим словам он никогда хозяином не будет... Я и Лялины беру стихи, подписываю Лялей Чандрой. Я знаю, что этот дизайн вряд ли ей попадется на глаза когда нибудь, но мне приятно писать ваши имена. А что я одна сказку про Пояс пишу? Я что тут, самый заслуженный Мумми-Тролль? http://ultrafiolet.forum24.ru/?1-6-0-00000023-000-0-0-1208434257
|
| |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: Анна Шелест Пт Мар 19, 2010 5:01 pm | |
| Ура!!! Аня вернулась! Возвращение блудного пиарщика состоялось... Дай зацалую.... Анна Шелест
|
| постоянный участник
|
Alex пишет: цитата: | Возвращение блудного пиарщика состоялось... |
| Ты была очень убедительна, солнышко Уже продолжила Так... Аньхен опять исчезла. Как Солнце у Чукчей. Которые не писатели, а читатели Ну где, где нетленные произведения? Мне уже своровать нечего. Просто ужс. И Колобок как сирота. Анна Шелест
|
| постоянный участник
|
Я прям как чувствовала, что нужно заглянуть Да чета опять непруха пошла. Впору напиццо Стишок в тему: Закрыв глаза, представлю сцену: нагой я родилась из пены и тут же прыгнула на стену - не любят мухи жидких мыл. Сижу и лапки тру степенно, а из окна говном и сеном воняет нежно. Неизменно сей аромат Венерам мил... А не вскружить ли мне по кругу, под потолком палаты? К другу, жжужжжа слетать, и тем услугу ему гуманно оказать? Не поперхнулся б от испуга, когда к нему, легка, упруга, влечу нагой и крикну слугам - вино чтоб стали подавать... Богиней в этой атмосфере так трудно быть - повсюду звери, летишь, вдруг - хлоп! - закрылись двери, и ты на жесткости ковра. Жизнь - пораженья и потери. Но все ж - дается нам по вере. Плевать, что ты опять в партере, и снова шприц несет сестра. | |
| | | | Анна Шелест | |
|