Есть люди, которые твои - априори.. Они рассыпаны как конфетти на новый год. но только твои одного цвета. Мои - сиреневого..Сегодня один такой человек перестал здесь быть..Пусть ему останется здешнее тепло и свет, где бы он не был..Мне очень жаль..а может ..
кто знает..что там потом..
Среди профессий повышенного душевного риска - профессия актера - почти как у шахтера...быть всю жизнь на распутье выбора - не своего - а тебя - это очень больно и трудно..
Особенно когда неудел...после гребня и неудел..
Такого Бездомного уже не будет..это не гениальная игра и не игра..там в фильме получилась настоящая жизнь..одного из любимых моих героев..
моя душа любила этого и героя и человека...
в такие дни преображают Карфагены пьют с Диогенами жалея идеалы у ностальгии детское лицо из фотографии оставшейся на стенах мелодий времени со сказочным концом еще один короткий выдох не затронет летящих улиц распоясанную высь артист всегда как веточка в затоне пока играет то и кажется живет носитель миллионов кататоний не выбрали и больше не пройдёт
Вы не пробовали признаться в любви так чтобы Вы знали а Вас не понимали..иногда на одном языке говоря - нас и не понимают..попробуйте на ста разных языках сказать это..может ваш визави в прошлой жизни говорил на урду..тогда он поймёт и даже вам поверит
Мудже тумсе мохаббат хаи
И еще..не жалейте..говорите это по-чаще.... даже молча..на 101 языке