|
| С днем рождения, Ляля! | |
|
+5Lunц Kira zlodey Chandra Alex Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Alex Admin
| Тема: С днем рождения, Ляля! Сб Фев 27, 2010 3:59 am | |
| Первое сообщение в теме :Ура! У нашей Ляли день рождения! Самой ослепительной и куртуазной, самой роскошной и кинематографичной, самой кошелюбной и белопушистой, самой непредсказуемой и богемной. (Ваша очередь на эпитеты)))) Остался всего лишь день до весны… И в область слабеющих воспоминаний Уходит зима, вместе с зимними снами. Да здравствуют снова весенние сны!
Луна заблудилась в тонком бокале Тихонечко звякну о монитор… Спасибо за долгий наш разговор, С Днем Ангела, самая лучшая Ляля!
Желаю тебе самых пылких признаний! Свободы, любви, стихов, красоты… И пусть Исполнитель Заветных Желаний Пройдет, улыбаясь, там же, где ты.
Всегда твоя А. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Toma_au
Сообщения : 4 Дата регистрации : 2010-02-27 Откуда : Melbourne, Australia
| Тема: Re: С днем рождения, Ляля! Сб Фев 27, 2010 9:23 pm | |
| | |
| | | Chandra Admin
| Тема: Re: С днем рождения, Ляля! Вс Фев 28, 2010 1:48 am | |
| Тома, ты пришла! Значит будь, как дома и располагайся!Спасибо! | |
| | | ?.?????? Гость
| Тема: Re: С днем рождения, Ляля! Вс Фев 28, 2010 3:49 am | |
| хорошо! с Днем рождения! хорошо! с утра уже было приподнятое настроение... замечательно-талантливая девушка сегодня родилась!.. я счастлив! |
| | | Toma_au
Сообщения : 4 Дата регистрации : 2010-02-27 Откуда : Melbourne, Australia
| Тема: Re: С днем рождения, Ляля! Вс Фев 28, 2010 10:21 pm | |
| А это от меня...с опозданием О Боже! Что за чудеса! Ведь это ж надо так случиться, Чтоб в этом мире появиться Могла такая красота! Такой Талант, Такое Чудо! Оно возникло ниоткуда, Но не исчезнет в никуда! Все это ТЫ, Я точно знаю! Всем сердцем это принимаю И не забуду никогда! Мы далеко, Но все же рядом! Тебя я не достану взглядом.... Но слышу, чувствую тебя! Живи! Твори! Мечтай! Люби! Будь восхитительной и милой! Капризной, Строгой, Справедливой, Строптивой, Грустной и смешной.... А главаное - ты будь СОБОЙ! | |
| | | Eos
| Тема: Re: С днем рождения, Ляля! Вт Мар 23, 2010 11:28 am | |
| Ибо оно добралось до компа.. Лялечка, поздравляю тебя с Днем рождения, желаю счастья, здоровья, красоты, любви и массу удовольствий. У меня на окне цветет азалия, взошла энотера розовая, маттиола, фрезия, а душистый горошек совсем сошел с ума и решил уже плестись по палочкам, которые я ему предусмотрительно настрогала. | |
| | | | С днем рождения, Ляля! | |
|