| Городские странные | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Chandra Admin
| Тема: Городские странные Вт Фев 16, 2010 6:31 pm | |
| | |
|
| |
Chandra Admin
| Тема: Re: Городские странные Вт Фев 16, 2010 6:31 pm | |
| | |
|
| |
Chandra Admin
| Тема: Re: Городские странные Вт Фев 16, 2010 6:34 pm | |
| | |
|
| |
Chandra Admin
| Тема: Re: Городские странные Вт Фев 16, 2010 6:40 pm | |
| Коты в моей шизни и жизни...и жизнь в котах с ними и без них... Город..стучится стеклянными ставнями наших оконных глаз по утрам, забывая, что ..пока облетишь все эти каменные джунгли, можно по-дороге невзначай сбить фонарь, спионерить плохо лежащий постер о снижении цен на все, прикарманить сквозь стены "Золотой стаканчик с черникой" и..успеть упасть ..в него или неё за пол минуты до пробуждения солнца...а сегодня я останусь котом..тем на кресле..посиди со мной ..пожалуйста. Закрой глаза ..я расскажу сказку о Винсенте...она вернулась..растрепанными мыслями..капризной и дорогой как долгожданная улыбка после болезни..ребёнка или..того кто тебе его заменяет... Кира..ты Молодчина, это..не просто картини..они так пригржены и припорошены и пригрущены ..мягким светом и болью, теплой и нежной..что всё незря...все все..но пусть будет меньше боли.. Меньше боли вряд ли будет........ сегодня должно было стать меньше, на секунду теплый желтый смайл даже промелькнул, а потом опять-это все я виновата............ это я собака... кот и собака, им наверно сложно вместе. кот гуляет себе, а собака сидит и ждет..... вот такая я. Нет я не собака, я заяц. Буду мячиком играть и рисовать мелками-у меня два мела и три гелевые ручки............ Все четыре лапы в разных носках :). дредлоки - пуделевая порода. шнур телефона разорван - тишина. котенок на горшок с цветами прыгнул - самый ловкий и живой. у тех, что в окна заглядывают, взгляд снежнокоролевский - от нее видно прилетели. Руки человеческие крепко обнимают - умеют любить. Крыши домов плоские - легче котам приземляться, зато непрактично - снег будет долго таять в грустную погоду. Но в сказках ошибок не бывает - дома что-то знают: - весна будет стремительная, и за окном будет много света и любви - весь холод и боль мигом расстают. Весной: окна настежь, руки к солнцу, волосы в две косички; домашние коты на подоконнике; решившие не возвращаться к королеве, снежные коты, обнатоящившись, гуляют по крышам (все белые и пушистые); на стене новая картина - улыбка с добрыми глазами. ROFL
| | постоянный участник
зима, тишина... холодно пустынно для теплых зимних котов.... Пух пишет:
цитата: | Руки человеческие крепко обнимают - умеют любить. |
| кроме подушки что-то пока.... есть кого, но далеко. скучаю.... это моя зимняя скука-мутация в кошку четыре ножки. люблю полосатые носки
vitlot
Кира!!! Обалденная мутация! Боль пройдет... Все ведь меняется
есть на свете ветер перемен
inki
|
| модератор
хочешь я свяжу тебе полосатые носки? я бы не отказал себе в таком удовльствии..видеть их не только на спицах))
ROFL
| | постоянный участник
ну это была бы сама большая мечта... для меня еще никто вот так ничего специально не делал
|
|
|
| |
|
| |
Chandra Admin
| Тема: Re: Городские странные Вт Фев 16, 2010 6:46 pm | |
| inki
|
| модератор
Кира,мне очень импонирует цветовая игра..это как психолог, а как я - тени замечательные..да. и еще у тебя профессионализм рулит даже в мелочах, даже когда замысел не получается до конца проявить и понять..Кира, а почему заиц так грустит?? или что он делает? у него мишка в коляске, да?
ROFL
| | постоянный участник
Грустит да, ему одиноко. Мишка в коляске-выброшен рядом. Прямо как Заяц. Но Зайцу скоро не будет одиноко-у него уже прорисовывается огромный лохматый друг
Ини, они же на помойке. Их выкинули, разве не страшно?
ROFL
| | постоянный участник
Угум... это как бы такая... жизненная помойка, не буквальная. Я щас рисую Встречу-Заячьего друга Собаку)) это уже повеселее будет. Просто когда настроение отвратительное, не хочется рисовать ничего хорошего А щас оно в общем-то... поднялось)) Я ж такой человек попеременно Грустящий (чаще грустящий) :)
Падумаешь..памойка..Чандра иная помойка чище будуара...Кмра, ну ка рисуй собаку..я сегодня понял метафизическую Ошибку Булгакова.. Если смотреть правде в глаза а не под... ..то Шариков должен был получиться идеальным человеком..почти аватаром...Но Михаил Афанасьевич это понял только в МиМ..но не продолжил тему)) Поэтому все помойки условны и грязи нет..Кира, жду С обаку))
ROFL
| | постоянный участник
inki пишет:
цитата: | помойки условны и грязи нет |
| .....а вот собака второй день что-то не рисуется.... думаю завтра... начну продолжать))
inki
|
| модератор
ROFL Приберегите их от боли и от сна До первой стружки под кофейные затяжки Из мысли дня..опять ветров и нервов тяжки Где продавщица слов улыбкам не честна Прикройте шлюзы гениальной пустоты Шипящих споров о падении искусства И голубой обрыв во ржи с её Прокрустом Экранной крови чтоб реальной не пустил Припоминая то о толпах то о людях Всмотритесь в заспанные детские глаза Вернётся снегом облегчённая роса И кто-то варежку на лавочке забудет Она уснёт и ей приснится зимний сад
Это самое оно! Для моего зимнего города, он прямо этого ждал Зимний сон, и утренний кофе рядом с заиндевевшим окном, и Заячьи варежки, мокрые от еще вчерашнего снега... а рядом спит огромный и мягкий, лохматый черный Друг-Собака, которого можно потрогать лапой, и серое утро уже не будет таким серым))
ROFL пишет: ... Душа собаки живет в лапах лапа всего лишь огромный космос если и жить..то время на кон если не плакаться если тормоз стоит ли здесь мельтешить время что-то считать и кому-то верить если не настежь открыты двери если не гладишь рукой зверя друга твоей души ROFL Я вчера шутил в ночном городе...сегодня еще что-нибудь придумаю..не грусти)) Ты нужна!! Ты - Настоящая Девочка..не из пластелина! Из Пены..старого моря..))
|
|
|
|
|
| |
|
| |
Chandra Admin
| Тема: Re: Городские странные Вт Фев 16, 2010 6:51 pm | |
| | |
|
| |
Chandra Admin
| Тема: Re: Городские странные Сб Фев 20, 2010 8:28 pm | |
| | |
|
| |
Kira
Сообщения : 413 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Городские странные Чт Мар 25, 2010 3:00 am | |
| | |
|
| |
Kira
| Тема: Re: Городские странные Чт Мар 25, 2010 3:02 am | |
| Снежные слезы Снежного Зайца | |
|
| |
Kira
| Тема: Re: Городские странные Чт Мар 25, 2010 3:06 am | |
| Я не знаю, как вставить музыку.... впрочем как и в том форуме... а у меня к каждой картинке есть музыка. Вот они-персонажи: * Снежный Заяц Друг зайца-Большая Собака | |
|
| |
Chandra Admin
| Тема: Re: Городские странные Чт Мар 25, 2010 10:47 am | |
| Кира, просто замечательно трогательно, как всегда, впрочем! Если музыка у тебя хранится на Привете или в мире- скопируй оттуда html-код и просто вставь его в пост - в это же поле, в котором пишешь текст. С Привета просто легко вставляется! И вообще отовсюду, где у музыки есть код. Видео точно также вставляется. Мне кажется ты отождествила себя со всеми зайцами | |
|
| |
Kira
| Тема: Re: Городские странные Чт Мар 25, 2010 3:55 pm | |
| Музыка в мире хранится, только я не знаю, как ее код брать... ссылку на нее? я не продвинута в этом деле))))) | |
|
| |
Chandra Admin
| Тема: Re: Городские странные Чт Мар 25, 2010 6:26 pm | |
| Не сссылку. а код. Ну а мире я не вникала, а насчёт Привета точно - проще пареной репы.Да там не толкьо у тебЯ аккаунт, но и у музыканта - оттуда и возьми. Ты с Ютуба видео вставляла когда-нибудь куда-нибудь? Вот точно так жэе - embed - и так далее | |
|
| |
Kira
| Тема: Re: Городские странные Чт Мар 25, 2010 6:37 pm | |
| оуууу.... воще... Витя тожэ не умеет, мы чето не можем вникнуть в это дело На ютубе у него 5 аккаунтов, и он не знает, как сделать плейлист, там все как-то странно и запутанно. Я лучше буду картинки носить))))))) щас еще принесу | |
|
| |
Kira
| Тема: Re: Городские странные Чт Мар 25, 2010 6:44 pm | |
| Встреча.Внезапный переход в... | |
|
| |
Chandra Admin
| Тема: Re: Городские странные Чт Мар 25, 2010 7:04 pm | |
| Интеренсый эффект свечения у картинки!Это суметь надо. на тебя весна подействовала - столько работ! | |
|
| |
Kira
| Тема: Re: Городские странные Чт Мар 25, 2010 7:38 pm | |
| На меня Ляля подействовали поджимающие сроки Выставка должна была открываться первого апреля, но изза погоды ее переносят пока на неопределенное время. Тем более с учетом того, как я болела, мне приходилось рисовать в катастрофических темпах))))) | |
|
| |
Kira
| Тема: Re: Городские странные Чт Мар 25, 2010 7:40 pm | |
| Песня для тебя. Собачья любовь | |
|
| |
Kira
| Тема: Re: Городские странные Вт Мар 30, 2010 5:39 pm | |
| Снежность... | |
|
| |
Alex Admin
| Тема: Re: Городские странные Ср Мар 31, 2010 1:45 am | |
| Снежность сплошная) Кира - это чудесно.
Я не знаю почему, веет чем то английским, таким... старой доброй... Может быть потому что в душе ты все таки Алиса?;)) | |
|
| |
Chandra Admin
| Тема: Re: Городские странные Вс Апр 04, 2010 4:19 am | |
| | |
|
| |
Kira
| Тема: Re: Городские странные Пн Апр 05, 2010 7:48 pm | |
| - Alex пишет:
- Снежность сплошная) Кира - это чудесно.
Я не знаю почему, веет чем то английским, таким... старой доброй... Может быть потому что в душе ты все таки Алиса?;)) я наверно да... может быть))) Алиса для меня-сказка без окончания Надо будет еще разок перечитать и пару картинок сделать | |
|
| |
Kira
| Тема: Re: Городские странные Пн Апр 05, 2010 7:49 pm | |
| - Chandra пишет:
- Христос воскресе!
С праздником!
Воистину! Спасибо Лялечка | |
|
| |
Kira
| Тема: Re: Городские странные Пт Фев 11, 2011 8:18 pm | |
| пробую опять поставить картинку)... | |
|
| |
Kira
| Тема: Re: Городские странные Пт Фев 11, 2011 8:21 pm | |
| Ура))))) тогда еще вот и на этом пока в серии больше ничего нет. Счас работаю над сказками для Вити. Попытаюсь их тоже принести, что-то загружаются ну очень неубедительно | |
|
| |
| Городские странные | |
|