UltraFiolet

литературно- художественный форум
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 полынь на ладони

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
inki

avatar

Сообщения : 956
Дата регистрации : 2010-01-05

20100124
Сообщениеполынь на ладони

Два коротких но глубоких дня войны с моим ходячим и играющим в контру бессмертием, раздвоенным в лицах двух..не в меру интуитивных и абсолютно не похожих на то, что я себе представлял в проекте их извлечения из уровня нирваны 14 и 15 лет назад...

На предложение уменьшить скрип зубами и перейти на сепаратный мир и веселое повиливание собачьего хвоста у моих ног, я сделал еще один никуда не идущий вывод...
Ругатьсяа иногда полезно.

Особенно, когда знаешь, что у тебя за спиной ого-го-о..За такой спиной я могу себе позволить поругаться не только с собственными детьми но и с целым мировым Злом , остаивая права Гринпис на расселение Пингвинов на территории сезонных зим..

Конечно я скучаю..и никакие игры с детьми не могут мне заменить моего ого-го...

Тогда я выхожу из дома, как будто домом не может быть целый город, усыпанный холодным девственным, еще не размазанным по шинам и дорогам снегом..

Почему , люди, которые встречаются на нашем пути учат абсолютно одинаковыми поступками - но разному?
Вишня, мое альтер-много, практически почти уже все, то где другие меня учат только терпению, у тебя получается - милосердию..почему?..

Машины неслись как голодные собаки к миске, на моем теренкуре, кроме меня, снега и припудренных им по самые ладошки колосков сухой травы, не было никого.
Я искал веточку полыни...Сорвал, но , оказалось первый блин чужой..

Снег и холоден и чист, но от него не хочется сбежать..

Многое очень многое вращается вокруг моей памяти, где я узнаю его немного по-другому, и когда узнаю слова те/но не те...кажется меня нежно гладят электрошокером по гипоталамусу...

Тебе станет легче когда выпадет снег
Не забудь посмотреть в зеркало..

Очень много, я не стану приводить весь словарный запас юного левитанта...Просто и грустно и радостно, и все это в одном флаконе.

Иногда, когда у меня получается посмотреть на мир глазами удивленной зеленой кошки, кажется в мире так легко потеряться , рассыпаться и не собраться вовсе..
Но вспоминаю свой магистрал, как строку из ненаписанного, и понимаю...что мы очень часто живем пробуя кусать воду..Глупо и беспомощно, не потому что мы плохие или..Просто потому, как учит БГ, нас запустили сюда и учили только ВЫЖИВАТЬ..но не жить. А научился жить - ты почти..гений.

Я ехал в автобусе и иррациональней моей полыни в руке было только детское лицо с пустотой взрослых черных курток. Им нельзя находиться рядом. Казалось мне, пока они еще не по разные стороны стекла..

Я два года искал чай..черный чай с манго ..а сегодня почему-то нашел. Странно, я не гурман, но ему обрадовался.Наверное время - затраченное на ожидание как аванс радости для которой безразлично, что ты встретил, 5 яхту с позолоченными парусами или упаковку чая Манго. Халява меня не любит, это у нас взаимно. Но в коробке оказалась подарочная маленькая ложка...Странно..именно сегодня я думал, как иногда нам мешают зубы и мы скрипим ими кусая воду или воздух..наше несовершенное "я". И мне сегодня показалось, что после парада маленьких и странных глупостей, моего я стало еще немного меньше. Значит, мои зубы не так страшны для воздуха..и они не будут мешать тогда, когда опять пойдёт цунами...цунами понимания что тебя ..но не будем о грустном..Такую только серебрянную ложку дарят ребенку , когда прорезается первый зуб. Некоторым навероное дарили половники.

Сегодня у меня выпал еще один ментальный и метафорический...и мне не больно..не так больно...когда на моей ладони лежит растертая пуговка полыни...Я наркоман..вдыхаю и....

Люблю снег...

Плыву по городу по-рыбьи средней линией
В руке свечой сухая веточка полыни
Автобус домиком зеркальные усы
По муравьиному съезжая с полосы
Сугроба талого коричневого снега
Везёт людей домой а я не тороплюсь
Я так давно не обнимал большое небо
Полынь влюбённо из окна вдыхает грусть
И по подсказкам от диджея местной станции
Услышит как зимой тоскуют города
В разломах ветреных заснеженных дистанций
Двух неразлучников из снега …никогда
И детский бог еще не ведая любовь
Согреет варежкою лёд снеговиков
Чем дальше движемся тем ближе жизни роль
Ну всё приехали…играет Мумми Тролль…



_________________
делаю вид что живу...жизнь делает вид что это я...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://svodoneb.ru/

 Похожие темы

-
» Безтопливный генератор энергии на ладони
» Потливость, поведение в жарких и душных помещениях, питание
» Руки постоянно сжаты в кулачки.
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

полынь на ладони :: Комментарии

Нет комментариев.
 

полынь на ладони

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
UltraFiolet :: УльтраБлоги :: Сталкеры и их отражения-
Перейти: